※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

湘南レディースクリニック 辻堂C-Xについて先日、妊娠検査薬で陽性が出…

湘南レディースクリニック 辻堂C-Xについて

先日、妊娠検査薬で陽性が出た為、上記の病院で診てもらいました。
看護師さんなどの対応も良く、院内も清潔感があった為、今後通おうと思っているのですが、ネットでは他の病院よりも検査費用などが高めだという口コミを発見しました。

実際に湘南レディースクリニック 辻堂C-Xに通われていた方がいらっしゃいましたら、費用感や感想などを教えていただきたいです。

コメント

m

小さい頃からずっと家族で通ってます!
他のところに通ったことがないので正直金額が高い、安いがわからないです😭全然いい答えにならなくてすいません😭
ですが、とっても院内も綺麗で看護師さんの対応もいいですよね!息子が3ヶ月の時に抱っこ紐をして連れて行ったこともあるのですが息子にも皆さん声をかけてくださり連れていくのが初めてでしたが安心して出来ました🥺入り口にベビーカーの置き場もあるのでありがたいです!✨

また、院長の辻先生が本当にお上手で、親知らずを抜いてもらうのも全く痛みがなく抜いてもらったりと、金額が高いのだとしたら、それなりの腕があるからなのかなあと思ったりします😭💭

全然答えになってない答えですいません😭