コメント
Καnα♥︎
息子がそうでした!
1ヶ月の時から2ヶ月までで500gくらいの増加でした💦
その後もあんまり増えず7ヶ月ごろには成長曲線外れました😂
Καnα♥︎
息子がそうでした!
1ヶ月の時から2ヶ月までで500gくらいの増加でした💦
その後もあんまり増えず7ヶ月ごろには成長曲線外れました😂
「生後2ヶ月」に関する質問
1日の過ごし方について 昨日で娘が生後2ヶ月を迎えました! 今絶賛抱っこマンで1日中抱っこです💦 ご飯食べる時も抱っこです🤣 皆さんの赤ちゃんの1日のルーティンを教えてください、参考にしたいです❣️
寝返り防止グッズについて 生後2ヶ月半の子がいます。最近寝返りを覚え、夜寝てる時にはっと起きるとうつ伏せになってます。SIDSが不安でその度に心臓が止まりそうになります……。 そのせいで最近あまり寝れず寝不足が加…
生後2ヶ月で、そろそろ抱っこ寝を卒業していく為に ゆっくりネントレを始めたいと考えています。 現在は昼夜抱っこでしか寝ません…。 (昼はおくるみ、夜はスワドルを着せています) 寝たと思ったらベッドに寝かせますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
うちもそんくらいでした!!!
なにか指導とか受けたりしましたか???😭
Καnα♥︎
ミルク足すくらいしか言われなかった気がしますが、その後もミルク飲まない体重増えないが続いたら小児科の先生に、まぁ病気で増えないわけじゃないからそんなに気にしなくて大丈夫だよーって言われました🤣
結局息子は離乳食めっちゃ食べる子だったので、3回食になってからぐんぐん増えて1歳すぎにやっと標準まで戻りました🙆♀️
さーちゃん
そうなんですね!
うちもミルク足してって言われて飲まないっていったら二時間起きに授乳してーって言われました。。
離乳食食べてくれるの助かりますね🥰♥️