家族・旦那 父と母が今月誕生日なのですが、プレゼント何がいいと思いますか?🥰あま… 父と母が今月誕生日なのですが、 プレゼント何がいいと思いますか?🥰 あまり高いものでなく1万以内が いいなと思ってるのですが、、 父(57)は甘いものが好きです。 普段スーツは着ずに自営で私服です。 腰が最近痛いようです。 母(53)はビールとブランド物系が好きです。 体を崩していた為、健康グッズ系か美容系がいいかな?とは思っています。専業主婦で料理は基本しません。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り ブランド プレゼント グッズ 誕生日 スーツ 体 服 美容 料理 専業主婦 健康 ma コメント hana フォトビーと、椅子などに置くマッサージ機はどうですか? 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント