妊娠・出産 先月下旬に仲良ししたのですが、陽性が出るとしたらいつから反応出るか… 先月下旬に仲良ししたのですが、陽性が出るとしたらいつから反応出るかわかる方教えて頂けると嬉しいです😌! 生理が来てないのでいつから検査薬をすればいいのかタイミングがわかりません🤣 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 生理 仲良し 検査薬 陽性 ゆきち(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もう出ると思いますよ! 3月16日 ゆきち 実は今月初旬に1本目して先程2本目して陰性だったもので😢 ありがとうございます😊! 3月16日 退会ユーザー 行為から3週間で確実です! でも最近の検査薬は感度がいいので2週間ででるみたいです💓 3月16日 ゆきち そうなんですね☺️! 覚えときます!ありがとうございます😍✨✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
実は今月初旬に1本目して先程2本目して陰性だったもので😢
ありがとうございます😊!
退会ユーザー
行為から3週間で確実です!
でも最近の検査薬は感度がいいので2週間ででるみたいです💓
ゆきち
そうなんですね☺️!
覚えときます!ありがとうございます😍✨✨