※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子mama
妊娠・出産

坐骨神経痛と腱鞘炎で悩んでいます。産後の治りについて知りたいです。予定日超過でまだ出産していません。

坐骨神経痛になった方、産んでからどのくらいで治りましたか?ちなみにホルモンバランスから腱鞘炎にもなってます💦予定日超過4日目でまだ産まれてません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

産む前に治りました🥲酷すぎて車椅子で生活していました😨
you tubeで坐骨神経痛のストレッチ調べてマシになりました🥲

• 男の子mama

男の子mama

そうなんですね!治って良かったですね!ありがとうございます!

• 3月17日
ママリ

腱鞘炎6ヶ月なってて抱っこも風呂も入れるのも激痛でどんどん悪化して耐えられなくて最近整形外科で注射したら1週間でよくなりました!
私薬あまり効かない方なので💦普通なら注射して数分で良くなるそうですよ!注射おすすめです!

• 男の子mama

男の子mama

注射は産む前の今もしてるんですが5分ほどは麻痺するので痛くないんですがすぐきれて激痛です😭湿布でなんとか毎日過ごしてます💦あたしも薬あまり効かないので💦

• 3月17日