コメント

r ♡
笑ってしまいました😂😂😂🙏🏻
大判ぶるまいですね😂😂😂
キッチンぐちゃぐちゃにしたのは明日の朝、きちんと怒りましょう👊

退会ユーザー
下準備までしてくれる旦那さん羨ましく思ってしまいました🤭笑
-
ハト子
下準備するのはいいんですけど、息子の食べれない大人の味付けだし、キッチンぐちゃぐちゃでしたよ😭
- 3月17日
r ♡
笑ってしまいました😂😂😂🙏🏻
大判ぶるまいですね😂😂😂
キッチンぐちゃぐちゃにしたのは明日の朝、きちんと怒りましょう👊
退会ユーザー
下準備までしてくれる旦那さん羨ましく思ってしまいました🤭笑
ハト子
下準備するのはいいんですけど、息子の食べれない大人の味付けだし、キッチンぐちゃぐちゃでしたよ😭
「夫」に関する質問
今日、5週2日で胎嚢確認に行きました。 エコーしてもらったところ、胎嚢と卵黄嚢が確認できました。先生曰く、週数相当だから大丈夫だよ、と言ってもらえたのですが、、、卵黄嚢ってこんなに早く見えるものですか?卵黄嚢…
夫はいつも1人で何も言わずにどこかへ行ってしまいます。 娘と3人で出かけても先々歩いて行ってはぐれてしまって、諦めて娘と2人で行動しているとどこにいるの?とキレ気味で電話してきたり、家に居ても気付いたら居なく…
ミルクの飲みが悪いので保健師さんに相談したら早めに3回食にしていいと言われましたが8が月と2週間で始めても大丈夫ですか? また、3回食してる方1日のスケジュールとミルクの量を教えてください🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
ハト子
あの人、お酒飲んで上機嫌になると料理するんですよ…
しかも、その後片付けまでが料理だからね!と喧嘩になって片付けたのは一回のみ😣
朝は飲みすぎたとオエオエ言いながら出勤していきました。
今日は唐揚げパーティーですな😅