コメント

r ♡
笑ってしまいました😂😂😂🙏🏻
大判ぶるまいですね😂😂😂
キッチンぐちゃぐちゃにしたのは明日の朝、きちんと怒りましょう👊

退会ユーザー
下準備までしてくれる旦那さん羨ましく思ってしまいました🤭笑
-
ハト子
下準備するのはいいんですけど、息子の食べれない大人の味付けだし、キッチンぐちゃぐちゃでしたよ😭
- 3月17日
r ♡
笑ってしまいました😂😂😂🙏🏻
大判ぶるまいですね😂😂😂
キッチンぐちゃぐちゃにしたのは明日の朝、きちんと怒りましょう👊
退会ユーザー
下準備までしてくれる旦那さん羨ましく思ってしまいました🤭笑
ハト子
下準備するのはいいんですけど、息子の食べれない大人の味付けだし、キッチンぐちゃぐちゃでしたよ😭
「夫」に関する質問
夫が出張とわたしに嘘をつき友人と旅行に行きます (ひっさしぶりにスマホ見て発覚) (女の勘?神様からのお告げ?笑) スマホを見たことはバレたくないですが 知らなかったことにするつもりもないです。 怒って喧嘩するつ…
私は実家から高速で3時間の所に夫と子供1人と住んでいます。終末期状態の母が容態が悪く 今朝少し出血したので今どうのこうのじゃないと思うけど かなり弱ってるので連絡してあげてと義姉から連絡がきました。 3日前に母…
次男が昨日から腹痛と吐き気を訴えています。熱はありません。 そして、三男は昨日の夜から熱があります😔 次男に関しては胃腸炎かなと思ったのですが、胃腸炎の場合薬は処方されるのでしょうか🤔? 長男は今日小学校が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハト子
あの人、お酒飲んで上機嫌になると料理するんですよ…
しかも、その後片付けまでが料理だからね!と喧嘩になって片付けたのは一回のみ😣
朝は飲みすぎたとオエオエ言いながら出勤していきました。
今日は唐揚げパーティーですな😅