※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
ファッション・コスメ

結婚式があるため、明日写真くらいの長さのネイルをします。学生の時は…

結婚式があるため、明日写真くらいの長さのネイルをします。学生の時は家事も育児もないから最低でも1ヶ月は持っていたんですが、家事育児をするとなるとどれくらい持ちますか?2週間後が式で明日しか行ける日がないので明日行きます。
何か長持ちするために気をつけてることとかありますか??

コメント

mei🍒

家事育児してても3週間は持ってたと思います。ただ長さがあると洗い物のときは手袋するとか、日常生活でもとにかく引っ掛けないように慎重にですね🤔あと爪の根元に保湿クリーム塗ってあげたりですかね。

• 22

22

根元にクリームぬるともちがよくなるんですね!ありがとうございます😊

• 3月16日
K.mama𓇼𓆉

私は常にそれぐらいの長さですが1ヶ月は持ちますよ😊

• 22

22

洗い物とときに手袋つけたりしていますか??❣️

• 3月16日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

何もしてないです😊

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

2週間なら、長くなるのを考慮して少し短めに仕上げるのがおすすめです🤭
私は普段から慣れてなくて、よく爪を引っ掛けたり体重掛けてたら1.2枚割れました😂💦💦