★
お菓子はどんなお菓子でもですね?うちも全く手掴みしないしスプーンも持たないし…ご飯も自分で食べないです…お菓子はベジタベルが好きでそれを口に運ぶんではなく手渡ししてたらいつの間にか自分でお菓子は食べられるようになりました!!
★
お菓子はどんなお菓子でもですね?うちも全く手掴みしないしスプーンも持たないし…ご飯も自分で食べないです…お菓子はベジタベルが好きでそれを口に運ぶんではなく手渡ししてたらいつの間にか自分でお菓子は食べられるようになりました!!
「お菓子」に関する質問
パソコンの数字の入力のお仕事大変でしょうか?💦 Word 、Excelの知識はいらない、数字の入力のみ、未経験OK、未経験からスタートした方多い、など書かれています。 お菓子の会社です。 私は事務の経験はないのでパソコ…
子ども3人いて、夫婦でインフルになった時って、遠方の実家頼りますか🤒? 兄夫婦が二人そろってインフル。 子ども3人(保育園児)は今の所無事。 年長君は年末にかかってます。 兄から両親に電話をかけ、「手伝いに来て…
1歳児、インフルにかかり、食欲がないのかあんまり食べてくれません🥺 元々たくさん食べる子なのですが、 パンは1口かじっておしまいです。 大好きなおにぎりも1個も食べきらずもういらない、とされます。 うどんを作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント