コメント

mamari
我が家は次男の3歳の誕生日にパティスリーシュプレムにお願いしました☆
糖質オフが出来るかは分かりませんが…立体型やホワイトチョコにチョコペンで描くタイプなど色々オーダーに合わせて作ってくれるみたいです!店内にもたくさんのオーダーケーキの写真が飾られていてどれも可愛いかったです♪
mamari
我が家は次男の3歳の誕生日にパティスリーシュプレムにお願いしました☆
糖質オフが出来るかは分かりませんが…立体型やホワイトチョコにチョコペンで描くタイプなど色々オーダーに合わせて作ってくれるみたいです!店内にもたくさんのオーダーケーキの写真が飾られていてどれも可愛いかったです♪
「誕生日」に関する質問
久しぶりの妊娠です。 色々忘れてるので教えていただけたら嬉しいです。 ①初診はいつぐらいに行きましたか? 昨日検査薬陽性が出て、最終生理日からの予測だと今日が6w0dです。 お盆に入ってしまうので6日に病院行こう…
先日、私の誕生日でした。 旦那がいつもケーキを買ってきてくれます。当日は家族それぞれ忙しく、買いに行く暇はなかったはずなのに、帰宅するとホールのケーキが冷蔵庫にありました。 忙しい合間に買ってきてくれたんだ…
日曜日の11時半にお店集合で義両親とご飯を食べました。 私たちは5分早くついたのですが先に着くと義両親はもう料理を頼んだ後でした。 「先頼んじゃった〜」というのですが引いちゃいました。 遅れたわけじゃないのに…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
調べてみたら、可愛いキャラクターケーキ例いっぱいありました❤️ありがとうございます😆