コメント

ちーた
出勤日数を減らしました。
パートになりました🙋
子供の療育で、と伝えてあります😃
ちーた
出勤日数を減らしました。
パートになりました🙋
子供の療育で、と伝えてあります😃
「職場」に関する質問
2人目をどうするか悩み過ぎる毎日です…🥺🥺 高齢出産ではないですが、2人とも若くはないので、判断を急がねばならないのでより焦ります。 周りは、当たり前のように 2人は欲しい! という友達ばかりなのですが、私はそう思…
親の結膜炎についてです💦普通だとどれくらい仕事休むのでしょうか? 昨日の夜、目ヤニがたくさん出てることに気付き今朝眼科へ行ってきました。 そしたら結膜炎とのことでした。 幸い、パートで今日から4/30までは仕事が…
お給料について。 給料は当日の大体何時に振り込まれますか? 25日振り込み予定ですが、まだ振り込みされていません。 新しい職場で先月初めての給料日にはきちんと振り込まれていました。
お仕事人気の質問ランキング
てこ
お返事ありがとうございます!
差し支えなければ、1週間のスケジュール🗓簡単に教えていただけますか?
会社の反応はどのような感じでしたでしょうか?
ちーた
今年度
月 隔週で児発、児発ないときは仕事
火 療育(母子通園)
水木 仕事
金 午前は仕事、午後は訪問リハ
土 仕事
日 休み
4月からは療育が週2になる予定です💧
んー療育という言葉をあまり知らないようでした。
うちは障害がわかっているので、そのための訓練みたいなものですって伝えました😣
3歳からは単独なので、それまでの間パートでお願いしますっていいました。
てこ
ありがとうございます!
療育が週2になったらお仕事は
週3になる感じでしょうか?
たしかに、療育って聞き慣れないですよね😓
うちは人手が足りないので
理解してもらえるか心配で…
色々ありがとうございます😊
ちーた
平日3日+土曜日ってなる予定です🙏
どうしても平日休めないときは、療育休んで仕事にいってます。
確かにわたしも子供がそうなるまでは療育といわれてもピンときませんでした😭
職場の人は、療育がどんなことやってるかはわかってないだろうけど、子供関係のことで休んでる、くらいに思ってると思います😂