コメント

れん
さすがにそれ見かけたら、買ってきます😭💦

のりちゃんママ
絶対に買います😂正解は買って美味しく食べることだと思います!
-
ちょこ
そうですよね😊
買いますよね🤔あのブドウどうなったんだろう…とか、余計な事考えてしまいます😅
ありがとうございます😊- 3月16日

はるひ
気づいたなら絶対買います!
子連れで買い物は難しいけど、やったことを見て見ぬふり、知らん顔で放置だけは間違いだと思います。
売り物ダメにしたんだから、弁償の意味も込めてお買い上げ、美味しくいただきます。
-
ちょこ
ですよね☺️
私も、スーパーに行った時には気をつけようと思いました!

はじめてのママリ🔰
必要ないものだったとしても絶対買います!
がさっき似たような質問してる方がいて(その方はお肉のパックにお子さんが穴あけちゃって買い取ったけどみなさんはどうしますか?みたいな質問でした)30人くらいは買い取るにいいねしていましたが、2人くらいスルーするにいいねしていて価値観の違いだな〜とびっくりしました😅
ちょっと信じられないです😵
上の方がおっしゃっている通り大変ですけど自分の子供がしたことだし親が責任取るのは当然だと思ってました😳
-
ちょこ
そうですよね☺️
中々、子供と一緒に買い物するのは大変ですが、私も気をつけようと思いました!

雪見だいふく🔰
私なら買います💦
実際に今日息子がバナナを落としてしまって、それ買ってきました😂💦
子連れで買い物大変だけど、大変だからって見て見ぬ振りはしてはいけないと思います💦
-
ちょこ
そうですよね😊
見て見ぬ振りはダメですよね🙅♀️
私も、気をつけようと思います!

ダッフィー
自分の子供がやってしまったら、買いますね😅
-
ちょこ
買いますよね!
ちょこ
ですよね😭
やはり買うのが正解ですよね…
なんで見て見ぬふりしたのか気になります…
ありがとうございます😊