コメント
かん1129
チンしたら崩れやすくなりますよね😓なので写真撮ってからチンして食べました😅
かん1129
チンしたら崩れやすくなりますよね😓なので写真撮ってからチンして食べました😅
「キャラクター」に関する質問
サンリオピューロランドについて。 サンリオピューロランド行ったことある方、詳しい方お願いします。 サンリオのキャラクターが好きなので 3歳の娘と2人で行きたいと思っています。 自分が用事の時に行った以来で何もわ…
シール帳ない方、お子さまは手に入れたシールってどうしていますか? ブーム前のお子様たちはシール帳とか持っていたのでしょうか? 今更ながらシール帳作ろうかな… ボンドロ?集めたいとかではなく、ただ娘が家具や壁や…
マイペースで慎重な娘の小学校選びについて みなさんご意見ください🙇 長くて細かいですが、助けてください💦 この四月に年長で引越しし転園しました。 小学校選びで迷っています。学区選択できます。 転園先の幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かん1129
冷凍しました。重ねる部分もあり時間だけしっかりかかりました😂
🐶
ありがとうございます😍
ちなみに冷凍したりしましたか?😩