サンリオピューロランドについて。サンリオピューロランド行ったことあ…
サンリオピューロランドについて。
サンリオピューロランド行ったことある方、詳しい方お願いします。
サンリオのキャラクターが好きなので
3歳の娘と2人で行きたいと思っています。
自分が用事の時に行った以来で何もわからないです。
室内の小さい遊園地のイメージでショーがあると思ってるのですが合ってますか?
アンパンマン ミュージアム横浜のサンリオバージョンって感じでしょうか?
①3歳でも楽しめるか
②夏休み期間中は激混みか?(夏休みの平日に行きたい)
③ファストパスのようなものを購入しようと思いますが、
必要か?乗り物は楽しいのでしょうか?
④ショーは準備なし(何かを購入するとか?)でも観れるのか
⑤行けば1日楽しめるのでしょうか?広さや施設内容的に。
ちなみに、2人でのお出かけは慣れているので大丈夫そうです。
- ママリ(3歳1ヶ月)
ママリ
乗り物は2つしかなくて、キャラクターのグリーティングがメインですかね😌
2歳半の時に初めて行って、直近だと先月行きました!
①好きなキャラがいればかなり楽しめると思います🙆♀️その日によってグリーティングできるキャラは違います。HPに事前に掲載されます。当日、入園してからスマホで無料のパスを取ってキャラと会えます。
キティちゃんはレディキティハウスに常時いるので並ぶかパスを買えば会えますよ!
②夏休みは激混みだと思います💦平日でも…。朝並んで行かないとグリーティングが結構厳しいと思います。
③パレードは、事前に有料席を購入するか、当日場所取りや立ち見して見る感じです!争奪戦なので購入は結構難しいです😭立ち見なら場所取りしなくても観れる感じではあります!
ショーもいくつかあってこの間、KAWAII KABUKIを観ましたが、子供でも楽しめる内容でした😊これは当日、パスを買って観ることもできますし、並んで無料で観ることもできます!
④1日で楽しめますよ!いつも開園から16時くらいまでいて満足です!そんなに広くないのと、屋内で冷房効いてるので快適です。
乗り物は、ボートとマイメロちゃんの乗り物がありますが、夏休みはディズニー並の待ち時間になるのでパスを買うことをおすすめします!パスはどれも1グループ1000-2000円なのでディズニーよりお手頃です✨
個人的には館のレストランがおすすめです!ビュッフェスタイルでキャラクターが会いに来てくれて子供もいつも大喜びです!
他に聞きたいことがあればお答えしますよ!
コメント