コメント

ちまこーい
うちは実親がきますよ😓恥ずかしすぎて消えたくなります💦
義理とか関係なくくそな親が存在するってだけだと思います😓

退会ユーザー
義父が死別で独り暮らしですが、月にいくらか渡してますよ~
ちまこーい
うちは実親がきますよ😓恥ずかしすぎて消えたくなります💦
義理とか関係なくくそな親が存在するってだけだと思います😓
退会ユーザー
義父が死別で独り暮らしですが、月にいくらか渡してますよ~
「親」に関する質問
習い事で ①親がやらせたいものを始めて、子供が嫌だと思ったら辞めさせます ②本人がやりたいと言ったものだけを始めて、嫌だと言ってもしばらくは頑張らせます がよく見聞きする方針だと思うのですが、 我が家は1です。 …
小3の娘がいます。 よく娘の友だちが約束してないのに遊びに誘いにきます。 1人は同級生、もう1人は6年生の子です… 今までたまに下校で一緒にはなったりはしてたのですが、6年生の子と遊ぶことはありませんでした。 6年…
アリスの増えデジある方は 子供1人1人に1冊ありますか?😂 娘のがあるんですがもう七五三も終わり そう撮影することもないし 表紙のところの枠も余ってるし同性だし… これから撮影するとしたら 上の子は小学校入学くら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちの旦那はそれを何とも思っておらず…
世帯も別だし関わってほしく無いですね💦
ちまこーい
親の面倒見るのは当たり前って育つと洗脳、面倒みなければ親孝行してるってなるので、親が自立するが当たり前ってのを認識出来ない育ち方した可能性あると思いますよ💦
ママリ
どちらか言うと親に沢山迷惑かけて育ってるタイプで
結婚してから頼もしくなったと周りから言われるようになり…
立場逆転って感じです💦
本人は親孝行してるつもりなのか…