※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠5週目」に関する質問
-
【病院へ行くタイミング】 1/3生理予定日で、昨日うっすら、今日線が見えて陽性が 出ました!1週間後に再度やってみて 病院に行こうと思うのですが、 ルナルナアプリでは13日が排卵日でしたが、(その為 生理予定日は12/2…
-
妊娠初期の風邪のような症状 妊娠5週で妊娠検査薬陽性となり、現在妊娠6週予定です。 昨日より風邪のように体がだるく、腰や足が痛く頭痛も少しあります。 しかし熱は微熱程度で36.6-36.8℃です。 動くと熱が上がりそうで…
-
アプリでは6w4dです。 生理予定日付近から少量の出血があり、診察でも 少し出血してるね〜といわれてます。 何が原因かは教えてもらってません。 5w3dで胎嚢みえず、5w6dで確認済み。 この頃の出血は安静にしていてもあ…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント