子育て・グッズ 4ヶ月になったばかりで寝返りマスターした息子。楽しいのか、寝返りばっ… 4ヶ月になったばかりで寝返りマスターした息子。 楽しいのか、寝返りばっかりしてます(笑) ただ、戻れないのでうつ伏せのまま😅😅 料理中とか何か私が他のことをしている時にされると戻れないよー!と泣いています😥 そのまま窒息も怖いし、何かいい方法はありませんかね? ちなみに、椅子に座らせても体を捻ろうとします😂 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 椅子 息子 体 寝返り 料理 うつ伏せ 窒息 おはな🥀(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもひとりめが3ヶ月で寝返りをして、一瞬でも目を離さないとダメな時はバウンサーに乗せて寝返りできないようにさせてました!( •ᴗ• ) 3月16日 おはな🥀 それだと泣くので本当困ります😢 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
それだと泣くので本当困ります😢