ファッション・コスメ 友人の結婚式に向けて、ハイトーンのパーマを希望しています。現在の髪の状態を考慮し、どのようなスケジュールが良いか教えてください。 髪の毛に詳しい方教えてください😹💓 来月末に友人の結婚式があり、ハイトーンでパーマしたいです🤣🤍 一回でしたら毛死にますよね🥲 今からどんなスケジュールがいいと思いますか?🦩 ちなみに現在フェイスフレーミングで顔まわりの毛をブリーチ3回していて縮れまくってます💦 最終更新:2021年3月16日 お気に入り パーマ 結婚式 髪の毛 🔰 コメント ママリ ブリーチした髪にはパーマできないはずですが、プリーチの部分はすべて切るということですか😳?? 3月16日 🔰 普通できないんですかね?🤣 数年前まで常にブリーチ毛で 無計画で過去何度かしてました😹 3月16日 🔰 現在のフェイスフレーミングプラス全体をブリーチカラー 日にちを置いて←ここを何日置こうか悩んでいます🥲 再びカラーパーマの予定です😹 3月16日 ママリ 全体をブリーチするなら、普通はパーマできないですね😭 髪の毛チリチリになります(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
普通できないんですかね?🤣
数年前まで常にブリーチ毛で
無計画で過去何度かしてました😹
🔰
現在のフェイスフレーミングプラス全体をブリーチカラー
日にちを置いて←ここを何日置こうか悩んでいます🥲
再びカラーパーマの予定です😹