コメント
よっち
うちは9万超えるとだめでした。
パートさんはシフト削られたりで、思うほどMAXで働けないイメージです。職種によりますかね?
よっち
うちは9万超えるとだめでした。
パートさんはシフト削られたりで、思うほどMAXで働けないイメージです。職種によりますかね?
「パート」に関する質問
向かいのアパートですが、 道路挟んで私の車の目の前の人なのですが、 窓に防犯カメラ?貼り付けてて、初めて見たのですが、 皆さんの周りで窓にカメラつけてる人いますか? ベランダのもの盗難防止とかで付けてるんでし…
顔と名前が覚えられない人いませんか?😅 介護施設でパート始めたばかりで利用者、職員合わせて100名近くいる人を全く覚えられません まだ数回しか勤務してないので当たり前ですが、そもそも苦手です💦 学生の時、25人く…
自分時間を作れなくて辛いです😭 子育てをしながらフルタイムで働いていればそれは覚悟の上でしたが、旦那にはあって私にはないのが納得いかないです。 今まで何度も話はしましたが、改善されず私に自分時間はなく美容院…
お仕事人気の質問ランキング
るる
やはりそうですよね私も今本社に聞きましたがだいぶ稼げなかったです😭保険加入のまま頑張ります!笑