お仕事 4月から保育園に息子を預けてパート復帰予定。扶養に入るか悩み中。お金や税金、保険が分からず、時給950円で月いくらまで働けるか知りたい。 パートで4月から保育園に息子を預けて仕事復帰する予定です! 今までフルタイムで働いていました。 旦那の扶養にはいり仕事をするか迷っています ここで皆さんに質問です! お金のことや保険のこと、税金とか全く分からないので教えていただきたいです! 毎月いくらまでに抑えて年間どのくらいギリギリで働くことが出来ますか?1番お得な働き方を教えてください😭 時給は950円です 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 保険 旦那 保育園 パート お金 息子 仕事復帰 扶養 フルタイム るる(5歳6ヶ月) コメント よっち うちは9万超えるとだめでした。 パートさんはシフト削られたりで、思うほどMAXで働けないイメージです。職種によりますかね? 3月16日 るる やはりそうですよね私も今本社に聞きましたがだいぶ稼げなかったです😭保険加入のまま頑張ります!笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
やはりそうですよね私も今本社に聞きましたがだいぶ稼げなかったです😭保険加入のまま頑張ります!笑