コメント
よっち
うちは9万超えるとだめでした。
パートさんはシフト削られたりで、思うほどMAXで働けないイメージです。職種によりますかね?
よっち
うちは9万超えるとだめでした。
パートさんはシフト削られたりで、思うほどMAXで働けないイメージです。職種によりますかね?
「扶養」に関する質問
3号廃止したり、週20時間以上働いたら社会保険料加入させられたり…扶養内パートや専業主婦からどれだけ搾り取りたいんでしょうか。そりゃ少子化進むよな。 子供が一番可愛い時期に一緒に過ごせないって、何のために産んだ…
どうしたらいいかアドバイスください🙇♀️ 旦那24歳 私24歳 息子1歳9か月 私は旦那の扶養に入っておりますが 現在2つのバイトをしています。 一つは週一勤務で月5.6.万 二つ目は先月からやり始めた夜中までのバイト 週4…
個人事業主として働いていて、今は国保に入ってます。 来年出産予定で仕事出来ないだろうと思って年明けからまた夫の扶養に入ろうと思います(社保) 今までも何回か扶養入ったり抜けたりしていて、その都度新しい社保の保…
お仕事人気の質問ランキング
るる
やはりそうですよね私も今本社に聞きましたがだいぶ稼げなかったです😭保険加入のまま頑張ります!笑