はじめてのママリ🔰
それくらいで友達削除はしないですかね、、ついうっかりということも有り得ますし…

はじめてのママリ🔰
返信を忘れてしまっているだけではないでしょうか?😮子育て中なら忙しいと思いますし、ただ忘れてしまっただけではないのかなぁと思いました😔
はじめてのママリ🔰
それくらいで友達削除はしないですかね、、ついうっかりということも有り得ますし…
はじめてのママリ🔰
返信を忘れてしまっているだけではないでしょうか?😮子育て中なら忙しいと思いますし、ただ忘れてしまっただけではないのかなぁと思いました😔
「ママ友」に関する質問
共働きで幼児二人以上育てているみなさん。休みの日ってそんなに暇ですか? 保育園のママ友にとにかくよく誘われて困っています。 その方は5歳と3歳男の子二人いて、家族4人だけでも楽しそうだし、お姉ちゃん家族が徒歩…
車の免許もってるんですが ペーパーなのでできず 息子と同じ学校に通ってる ママ友『私の同級生』に週二回家まで迎えにきてもらって 一緒に習い事連れて行ってもらってます💦 そのお友達の家からうちまで車で8分ぐらいで…
皆さんの感覚的にはどうでしょうか? 公立の認可保育園に通う年中の子供がいます。 子供の保育園は、親の有給のときも預けてOK(延長保育は🙅♀️)です。 お盆や年末年始には希望保育がありますが、私も旦那もカレンダー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント