はじめてのママリ🔰
それくらいで友達削除はしないですかね、、ついうっかりということも有り得ますし…

はじめてのママリ🔰
返信を忘れてしまっているだけではないでしょうか?😮子育て中なら忙しいと思いますし、ただ忘れてしまっただけではないのかなぁと思いました😔
はじめてのママリ🔰
それくらいで友達削除はしないですかね、、ついうっかりということも有り得ますし…
はじめてのママリ🔰
返信を忘れてしまっているだけではないでしょうか?😮子育て中なら忙しいと思いますし、ただ忘れてしまっただけではないのかなぁと思いました😔
「ママ友」に関する質問
コミュ力ってなんだと思いますか? 不思議と好かれるというか交友関係が広い、顔が広い、カリスマ性のある人っていますよね? 観察してるんですが、結果わかりません。 もうそういう星の下に産まれたとかオーラとかスピ…
稽留流産の手術をしました。 悲しいのは悲しいのですが、1度も心拍確認できなかったのと息子がいるということもあり、、思ってたよりもメンタルに来てないような気がします。 というかしんどいのを乗り切ったというのが…
同じクラスのママ友なんですが、クラスのお友達のこともみんな呼び捨てにします。 少し仲良くなれば、お友達の妹や弟のことも呼び捨てにします。 その子に呼びかけるときも「〇〇、おはよー!」とかです。 私でさえ自分の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント