はじめてのママリ🔰
それくらいで友達削除はしないですかね、、ついうっかりということも有り得ますし…

はじめてのママリ🔰
返信を忘れてしまっているだけではないでしょうか?😮子育て中なら忙しいと思いますし、ただ忘れてしまっただけではないのかなぁと思いました😔

はじめてのママリ🔰
それくらいで友達削除はしないですかね、、ついうっかりということも有り得ますし…

はじめてのママリ🔰
返信を忘れてしまっているだけではないでしょうか?😮子育て中なら忙しいと思いますし、ただ忘れてしまっただけではないのかなぁと思いました😔
「LINE」に関する質問

子供は一番仲良い友達だけどそのママはちょっと苦手です でも休みの日遊びましょってめちゃくちゃ誘われてます 昨日連絡先交換したばかりでよろしくお願いしますLINE送ったすぐ後に「この土日は無理でしょうか?」ってき…

みなさんどうやってママさんにLINE聞いてますか? 子供が小学校になり色々わからないこととか話せるような方がいたら安心やなと思って娘の仲のいい子のママさんなどにLINEを聞きたいけれど、なかなかLINEを聞く流れにもっ…

旦那が仕事休まない 子供がインフルに罹患しました。 6日に登園できる予定です。今日は私が発熱対応で朝イチの呼び出し〜病院受診〜上の子のお迎え対応。 来週4日、5日をどうやり過ごすかと考えてた矢先、俺は休めないの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント