※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙏🙏🙏
子育て・グッズ

スイミングで可愛がってくれるお兄ちゃんに何かお返しを考えています。飲み物がいいかな?ありがとう。

スイミングに上二人が通っています!
同じ時間帯にいる高学年かな?中学生かな?くらいの
お兄ちゃんがいるのですが次男をとても可愛いがって
くれていて🥰いつも更衣室で会ったら、居た!って感じでこっちに駆け寄って私が居るからか何も言いませんが
ニコニコしながら頭を撫でに来て、どこかに行くと
お菓子をひとつ持って戻ってきてくれます🤣

先週は長男のぶんもくれて、「4月からもう俺居らんのよ。辞めるんよ」 と😢😢私が寂しいんだけど!!(笑)

そこで何かお返しを渡そうかなと思うんですが、
飲み物がいいですかね?炭酸だと飲めないとダメだし...

とにかく何も発さずひたすら愛おしそうな顔で
次男を撫でる少年が可愛すぎて可愛いすぎて😭
辞めちゃうの寂しすぎる!!次男は、プールの時も
構ってもらってるからなのか はいはい好きなだけ
撫でろ🤷‍♀️って感じです(笑)

コメント

ぽん

お菓子はどうですか??
ちょっと高めのお菓子とか
チロル詰め合わせとか
大きいサイズのお菓子
ファミリーパック😊😊

• 🙏🙏🙏

🙏🙏🙏

ファミリーパック系いいですよね🥰お手紙つけて渡してみます!!

• 3月16日
ちっぷ

素敵なお兄ちゃんですねー!そんな子になって欲しい!笑

飲み物かお菓子ですかね。
カルピスとか、スポーツドリンクとか。お菓子ならじゃがりことかかな。

• 🙏🙏🙏

🙏🙏🙏

素敵ですよね🥰毎回私が癒されてます(笑) スイミングの後だしスポドリ有りですよね✨

• 3月16日
なのは

お菓子や飲み物が無難かなと思いますが、私がその状況ならハンカチとかにしちゃうかもです!
うちの子もスイミングに通っているのですが、そんな少年がいたら…と想像しただけで、私が寂しいんだけど!!!にめちゃくちゃ共感します!(笑)

• 🙏🙏🙏

🙏🙏🙏

しちゃいますよね!私もスポーツタオルとかにしようかな〜でも重いかな〜向こうの親御さん(見たことないけど)に変に気を使わせるかな〜と悩んでます😢 本当に寂しくて😭今日含めて後3回しか会えない😨(笑)

• 3月16日
  • なのは

なのは

重たいかなー気を遣わせちゃうかなーと思いつつ、もう2度と会うことがないと思ったらその旨を手紙に書いて渡しちゃうかもです←重いです(笑)
    そしたら相手の親御さんも手紙を見たらどういう経緯なのか分かるし、良しとします!(笑)
    あと3回、癒しの時間を堪能してください!!!

• 3月16日
  • 🙏🙏🙏

🙏🙏🙏

良しですかね!じゃあ私もそうしちゃお!!(笑) たまに、送迎めんどくさいな〜休まそうかな〜と思うんですが、いや!あの子が待ってるかも!次男居なかったら寂しいかも!とか思って頑張って通っていて無事、皆勤賞です✨(笑) ありがとうございます💓今日も癒されに行ってきます!

• 3月16日