※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myaai
家族・旦那

モヤモヤしてます〜(ーー;)旦那と大喧嘩になり、一緒に生活していくのが…

モヤモヤしてます〜(ーー;)
旦那と大喧嘩になり、一緒に生活していくのが困難になってしまった為
暫く実家に帰ってきているのですが…
旦那が昨日悪かったと言って、今日迎えに来てくれる事になった矢先
夫婦で使っている、ある動画サイトがあるのですが…2日前まではログイン出来ていたのに
昨日パスワードが変えられてログイン出来なくなりました。
多分旦那はいつもそのサイトでアダルト動画を見ていて、もうアダルトは見ないとの事だったのですが自己処理したと思います
私がサイトからパスワードの変更のメールを送って貰うも、メールのパスワードすら変更されて見れない始末で…
そんな時、私は息子が下痢で辛い思いをしている中、遠い病院に歩いて行ったり、離婚した後の事まで考えたり、今までの結婚生活の事とか考えてたのに
旦那は処理してスッキリし、約束を破ったのも開き直り反省した様な事を言ってるのか…と思うと
帰ってもまた、喧嘩中に処理するとは何事!?と喧嘩になりそうで帰るか悩んでます(*_*)

実家に帰ってきた理由も、子育ての事と他の専業主婦は頑張ってるのにお前は…と言われ続けて心折れたと云うこともあり
さらに旦那は制服着てる若い子が好きな為
クソババアと言われたり灰皿で頭殴られたりされる度、自分が老いていくのが悲しく、頑張っても認めて貰えない自分への情けなさで
どうしたらいいのか悩んでます。
沢山書いてしまいましたが、何か経験があった方や現在喧嘩中の方…
何かアドバイスして頂けませんか(´;ω;`)

コメント

お子様も小さい様ですし、浮気に比べたら自己処理なんて可愛いもんだし、許してあげてください。
…と、コメントしようとおもいましたが、灰皿で頭殴る!?
別れましょう!!

• myaai

myaai

コメントありがとうございますm(_ _)m
    自己処理は構わないとしても、この状況でする神経が解せません…
    そんな事より物使って殴るのはいけませんよね
    暴力はいつもの事でしたが、今回ばかりはまだ気をつけてくれると期待は出来そうにないです…
    喧嘩はお互い様と思いますが、なんだか情けないです…(_ _)

• 8月23日

退会ユーザー

なんのフォローにもなりませんが、わたしの旦那も制服の若い子が好きです(^_^;)
    わたしも主人より20歳も年下のどちらかというと童顔です。
    でもだからと言って悪い人ではないですよ!ですが、若い子が好きだとじぶんが惨めになりますよね。わたしも妊娠、出産を経てじぶんの容姿の変化に気持ちが追いつかない事もありました。
    でも、myaaiさんの場合、myaaiさんがなにかをして関係が良くなるとも思えません。
    家事をがんばっても、容姿を綺麗にしようとも、ご主人がそんな人では(ひとのご主人をこんな風にごめんなさい)幸せにはなれないと思います。
    離婚もした事ないわたしなんかが、離婚の背中を押す資格はないですが、あまり一緒にいるのは良くないんじゃないかなと思います…

• 8月23日
  • myaai

myaai

人には色んな性癖ってありますよね…(-_-;)
    20歳も離れてるんですか!?色々と凄いし童顔羨ましいです〜(*^^*)

そうですよね…!子供を産んで体に変化が出てきて、旦那が好む子とは対象的になっていって…惨めに思い寂しかったです(;_;)
    私も旦那に少しでも認めて貰いたいと思ってるので、今の考え方を改めて欲しかったです…
    何しても認めて貰えなくて、毎日辛かったのですが
    皆頑張ってるのに、私は弱音はいて悲劇のヒロインになって汚いと…情けなく思ってます
    今日旦那が迎えに来るみたいですが、帰りたくないです…
    でも普通は実家にも迷惑かけてるし、ソロソロ帰らないと駄目なんだろうなって、まだ複雑な思いです…

• 8月23日

退会ユーザー

灰皿で頭殴られたのはmyaaiさんのご両親はご存知ですか(´Д` )??
    それを知ってるなら普通はかわいいじぶんの娘なんだから実家にいていいよって言ってくれるんじゃないかと思います(;_;)
    ご主人のために頑張るのも、ご両親に気を使うのも少しやめて、ご自分のために時間を使って欲しいなってわたしは思います(´Д` )

• 8月23日
  • myaai

myaai

親の会社で暴れらて壁に穴が空いた為事情は知ってます…
    親は絶対に許さん!と怒ってます…いい歳して親に心配かけて情けないです…(ヽ´ω`)
    実家に帰ってきてから、いつも通り生活してて、全然苦に思わないです(*´∀`)
    ただ、息子が環境変わったのと父親がいなくなったのに困惑してるみたいで…
    私何してるんだろうなぁって感じです(T_T)

• 8月23日

退会ユーザー

えぇー!家族とはいえ警察呼んでいいレベルですね>_<
    壁に穴も開けられて、殴られてるならたんまりお金ふんだくって離婚がいいと思います(´Д` )
    息子さんのことは難しいですし、かわいそうでなりませんが、すごくいい方悪いとは思いますが、ご主人が「殴る」とかを少しでも外でやったら犯罪ですよ(;_;)
    犯罪者の息子とかに可愛い我が子をしたくないのでわたしなら今は可哀想でも結果的に良くなることを信じて踏ん張ります(´Д` )
    そんな状況になったこともないわたしが言うのも難ですが、関係修復したいとmyaaiさんが思ってるとしても、その方がご両親に迷惑がかかるのかなとも思いました…。

関係ないですが、ニモのジャンパルー可愛いですね!息子が大きくなったら買おうと思ってました!笑

• 8月23日
  • myaai

myaai

大声も出してたので通報されてもおかしくないです!
    もう一人子供が欲しいのですが、もし女の子だったら…とあり得ないとしても不安です…
    怒って理性失うのは結構でも、すでに犯罪スレスレの所だと思うので不安ですね(T_T)

ジャンパーいいですよ〜!
    結構スペース取りますし拭いたりするの大変ですが
    乗せていたら家事がはかどりますし、勝手に遊んで体力も使ってくれます(^^♪

• 8月23日
あゆゆ413

うちの旦那は妊娠発覚直後から先月までの約1年間、同じ会社の9歳下の女の子と本気の不倫してました。私への当たりも人が変わったかのような態度になり、夫婦仲絶望的です...。口では別れたとは言ってますが、冷たい態度は相変わらずだし、私のこと金づるにしか捉えてないので私ももう離婚したいです。
別居すると逆にやりたい放題なのかなと思って同居してますがもう精神的に無理...ただ、離婚は紙切れ1枚で一瞬で出来るので、貰えるもの、つまりお金の件が自分にとって1番有利になるまで引っ張って別れようと思ってます。
myaaiさんも色々計算して有利に持っていってくださいね。(DVを理由とした慰謝料など)

• myaai

myaai

コメントありがとうございます(._.)
    妊娠発覚から不倫だなんて、どんな神経してるのでしょうね!
    妊娠中とても辛く不安だったかと思うと…(;_;)
    旦那さんは離婚したくないと言ってるのですか?
    冷たい戦争の中一緒に生活するのは苦痛でしかないのに、よく我慢出来るなーって尊敬します…
    別居してやりたい放題したら証拠を押さえられそうなのと、離婚理由にもなりそうですが
    何だか悔しいですよ!
    旦那さんも不倫相手も絶対幸せになって欲しくないですー(T_T)

• 8月23日
ポケモン好き

灰皿で殴る!?それは帰ってダメです‼‼自己処理とかなんとかのまえに危険性ありですよ‼‼

• myaai

myaai

コメントありがとうございます(_ _)
    そうなんですよ〜…幸いにも灰皿より私の頭が勝ったのですが…
    次は何で殴られるのかと想像すると怖いです
    私だけなら何とかなりますが
    子供にまで被害いってしまうと取り返しつかないですよね。
    考えたら本当に怖いです…
    何とかそんな事態は絶対に避けたいところです(_ _;)

• 8月23日