妊娠・出産 生理予定日1週間後2週間後と検査しましたが陰性です。初めての生理不順… 生理予定日1週間後2週間後と検査しましたが陰性です。 初めての生理不順で心配です 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 生理予定日 陰性 ☃(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント hm(29) 無排卵とかですかね? か、産後なのでちゃんと 整ってない可能性もありますね。 3月16日 ☃ 今まで定期的に来てたので少し心配になりました😩 産後は不順になりやすいとも言われたのであまり気にしないようにしてますが...。 3月16日 hm(29) 私も今回三人目で 2ヶ月に一回のペースでしか来なくて😨💦 ラッキーぐらいで思ってます😭! もし心配なら産婦人科に行ってもいいと思いますよ!!😎 3月16日 ☃ そうなんですね😣 もう少し様子みて見ます!! ありがとうございます!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃
今まで定期的に来てたので少し心配になりました😩
産後は不順になりやすいとも言われたのであまり気にしないようにしてますが...。
hm(29)
私も今回三人目で
2ヶ月に一回のペースでしか来なくて😨💦
ラッキーぐらいで思ってます😭!
もし心配なら産婦人科に行ってもいいと思いますよ!!😎
☃
そうなんですね😣
もう少し様子みて見ます!!
ありがとうございます!!