安産のために、ラズベリーリーフティーを飲んでみようかなと思っている…
安産のために、ラズベリーリーフティーを飲んでみようかなと思っているのですが、
飲んでいた方で、予定日より早く出産になった方いらっしゃいますか??
いつから飲み始めて、いつ出産したかを教えてください🥺
- うーたり(5歳1ヶ月, 8歳)
AliCE❤︎.*
36週から飲み始めて39週3日で産まれました😌🙏
安産のために、ラズベリーリーフティーを飲んでみようかなと思っているのですが、
飲んでいた方で、予定日より早く出産になった方いらっしゃいますか??
いつから飲み始めて、いつ出産したかを教えてください🥺
AliCE❤︎.*
36週から飲み始めて39週3日で産まれました😌🙏
「予定日」に関する質問
妊娠して大体の予定日とかも知らされていた相手から、予定日から時間が経っても出産の報告がなかった場合、私なら自分から聞くことは絶対にしないんですが、友人がしようとしてます…(共通の友人です) 皆様どう思います…
妊娠35週です。 妊娠出産の様々な不安をかかえてしまって不安定の中、 先日旦那に、本性見たときに結婚相手に私を選んだことミスったと思ったことがある言われました。 本性というのは、1年ほど前仕事で悩んでいたときに…
生期産に入ってから何か意識してやってたことはありますか? 先生に聞いたら日常生活していていいですよ〜たくさん動いても足が浮腫むだけだからって言われました😂 体重とかは特に注意も受けず(+10kg)毎日好きなものを食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント