コメント

ネコさん
うち寝る時だけオムツにしてます!
無意識で出ちゃうから仕方ないかなって(´,,•ω•,,`)
ネコさん
うち寝る時だけオムツにしてます!
無意識で出ちゃうから仕方ないかなって(´,,•ω•,,`)
「おしっこ」に関する質問
トイトレの目安でよく言われる、おしっこ出たのを教えてくれるを教えてくれるようになっています。 8月に里帰り出産を控えているので私都合で里帰りが終わったらと思っていましたが、トイレへのチャンス逃すことになりま…
夜のオムツの卒業はどうやったらいいですか? 4歳5ヶ月。 朝起きてオムツが濡れていなかったことは今までで1,2回しかありません。なのでずっとオムツつけてました。 ただ、幼稚園の尿検査で採尿が必要になったので、こ…
最近おしっこが横漏れします。みなさんLからビッグにいつ頃変更しましたか? メリーズのLサイズを使ってます。1歳3ヶ月体重9kg女の子です。 確かにお尻が収まりきらない時があるんですが…でもLサイズオムツの袋に9〜14kg…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます😊
すみません、寝るときというのは、車でってことですよね?😣
ネコさん
車でも家でも寝そうだなーって時はオムツにしてます!(´,,•ω•,,`)
お昼寝の時はおねしょしないので、夜の車や夜寝る時ですね🤔
mochi
お返事ありがとうございます😊
お昼寝はおねしょしないんですね🤭💦うちは昼でも夜でも寝起きは必ず出るみたいでお昼寝しそうな日の日中オムツがまだ外れません😂