子育て・グッズ お子さんが車で寝そうな時はオムツを履かせていますか? オムツは外れてるけど、お昼寝の時とか寝起きにおしっこ出ちゃうお子さんいらっしゃいますか? 車で寝そうなときとかどうされてますか? うちは、車でお出かけする時に、このまま寝そうだなって時はオムツ履かせちゃってます😭 最終更新:2021年3月15日 お気に入り オムツ お昼寝 車 おしっこ mochi(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ネコさん うち寝る時だけオムツにしてます! 無意識で出ちゃうから仕方ないかなって(´,,•ω•,,`) 3月15日 mochi コメントありがとうございます😊 すみません、寝るときというのは、車でってことですよね?😣 3月15日 ネコさん 車でも家でも寝そうだなーって時はオムツにしてます!(´,,•ω•,,`) お昼寝の時はおねしょしないので、夜の車や夜寝る時ですね🤔 3月15日 mochi お返事ありがとうございます😊 お昼寝はおねしょしないんですね🤭💦うちは昼でも夜でも寝起きは必ず出るみたいでお昼寝しそうな日の日中オムツがまだ外れません😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます😊
すみません、寝るときというのは、車でってことですよね?😣
ネコさん
車でも家でも寝そうだなーって時はオムツにしてます!(´,,•ω•,,`)
お昼寝の時はおねしょしないので、夜の車や夜寝る時ですね🤔
mochi
お返事ありがとうございます😊
お昼寝はおねしょしないんですね🤭💦うちは昼でも夜でも寝起きは必ず出るみたいでお昼寝しそうな日の日中オムツがまだ外れません😂