※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近おしっこが横漏れします。みなさんLからビッグにいつ頃変更しました…

最近おしっこが横漏れします。みなさんLからビッグにいつ頃変更しましたか?
メリーズのLサイズを使ってます。1歳3ヶ月体重9kg女の子です。
確かにお尻が収まりきらない時があるんですが…でもLサイズオムツの袋に9〜14kgとかいてありました。
1番下の9kgなのにはみ出るなんて私の付け方が悪いのでしょうか?
まだ9kgなのにビッグサイズは大きすぎるでしょうか…?
この前ネットでムーニーが大きめの作りになってると見たのでムーニーのLサイズを使ってみたんですがやっぱり横漏れしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

9kgでLは大きくてズレてるんじゃないかなー?と💦パンパースとか小さめなので変えてみるのもありかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Mだとさらにお尻がはみ出てしまうんですがそのくらいの方がいいのでしょうか?2ヶ月くらいずっとL使ってて漏れはじめたのは最近です💦

• 8時間前
はじめてままり‪んご🌱‬

だいたい袋の記載通りにサイズアップしてます!
マミーポコで確かその頃まだまだMだった気がします☺️

ママりん

うちの子2人とも小柄だったので、メリーズだと漏れてしまいムーニーやパンパースにすると落ち着きました🥲
なので私的には、メリーズが1番大きい作りだと思ってました...😧

はじめてのママリ

10キロちょうどの娘ですが、たまにパンパースのLでも横からおしっこはみ出ますよ🤣
9キロからって記載があっても、太もものムチムチ具合とかで変わってくるのかなと😂今更なのでもうこのままLでいきますが😂