コメント
彩ちん
全く同じです!
一人目が2歳6ヶ月
明日で38週です。なので、私の方が出産予定日が遅いのかもしれませんが、お腹と言うか身体全体が重たいです。
一人目の育児も女の子ですが、大変です。妙に赤ちゃん返りをしつつあります。
お腹から出てきたら動きも今よりマシになるのかな~と思いますが 36週まで働いたのでなるべく予定日を過ぎて出産してゆっくり休みたいと思っています 笑
37週で推定体重が2400~2500だったのであまり大きくなると産みにくいかなとも思いますが…。
つい最近までうつ伏せでも寝れていたぐらいお腹はそこまで目立っていませんが、流石に38週を迎える頃には真上を向いて寝れなくなりました 笑
お互い頑張りましょう!
あやっちち
私もです~!!
立ち上がるのも一苦労、股関節が痛すぎて歩くのも大変、もちろん寝返りも時間がかかります(;_;)
今日は朝から頭痛がして上の子と遊ぶのもしんどくて…。
早く出てきて~とお腹に話しかけてます(^^)
でも中々出てきてくれる気配はありません。笑
本当、暑いし大変ですよね(>_<)
-
あかりママ
一緒ですね~(^^)
夜中のトイレに行くのにも時間がかかります(^^;)
今年の夏は特に暑いし、毎日暑い暑い言ってます(>_<)
早く赤ちゃん産みたいですね~♥- 8月23日
みゅうこちゃん
おんなじくらいですねー♬*゜
私も早く赤ちゃんに会いたいなぁーと思うのですがお腹の中から赤ちゃんがいなくなるのも寂しいなぁとか複雑な気持ちです...笑
でも、体はとってもだるくって夜になると前駆陣痛なのか、生理痛のようなすごい激痛があって、右足だけ痺れて動けなくなったり、寝れないし。後期つわりはまだ続いてるし...
私は悪阻があるってことはまだまだ産まれないのかなー?笑
ae
同じくです‼︎予定日まであと12日です(>_<)
前駆陣痛あったのにツライからって横になってたら前駆陣痛の回数が減ってきました苦笑
もう何するのも身体がツライです(;_;)動くと下腹部痛が辛過ぎて。。
上の子の時よりも完全に体力が落ちてる気がしてなりません(´Д` )‼︎
ローリー
同じです!
もう、何なのこの痛み!って言いたくなるくらいあちこち痛いです。
股関節と骨盤が痛すぎて、立ち上がるのに両手をついて全体重を手首にかけていたら右手首負傷しました(*_*)
食後は動悸も凄くて、血圧測ったら血圧は正常でしたが心拍数が120もありました(笑)
夏の臨月はしんどいですねー;^_^A
あかりママ
全く同じですね~😆
1人目の時はこんなに身体重くなかったのになーと思います!
何をするにもどこもここも痛くて身体も重くてやっと動いてます(^^;)
37週で大きめだね~3200と言われました!大きくなりすぎる前に産みたいですよね~!!
お互いもう少し!出産頑張りましょう😊