コメント

ねねこ
わかるー!義実家同居嫁です😊同居すると、段々とタフになってきますよね、、、
今どき同居してくれるお嫁さんなんて、感謝もんですよ❗️
頑張っていますね🥺
子供のことだとイライラ倍増です🥲
私は脳内で悪口言いまくってますよ🙄あーはいはい!うっせー!デス🖕早く◯ねー、とか色々直接言えない笑
でも、最上級の悪口をぶっぱなすとちょっとスッキリしますよ🤣もちろん、自分の心の中だけですよ🙄
毎日お疲れ様です🍵
元気な赤ちゃん産まれますように🕊
ねねこ
わかるー!義実家同居嫁です😊同居すると、段々とタフになってきますよね、、、
今どき同居してくれるお嫁さんなんて、感謝もんですよ❗️
頑張っていますね🥺
子供のことだとイライラ倍増です🥲
私は脳内で悪口言いまくってますよ🙄あーはいはい!うっせー!デス🖕早く◯ねー、とか色々直接言えない笑
でも、最上級の悪口をぶっぱなすとちょっとスッキリしますよ🤣もちろん、自分の心の中だけですよ🙄
毎日お疲れ様です🍵
元気な赤ちゃん産まれますように🕊
「親」に関する質問
靴擦れについて 1歳半の子です。 5月から履いている靴なのですが、今になって親指の部分に靴擦れが出てきました。 きつくなったかな?と思いましたがそんなことはなさそうで、、、💦 気付くのが昨日の夜だったのでこの週…
29歳の友達は49歳の彼氏がいて、互いにバツイチ 親が52歳らしく、、彼女の。 外見は関係ないから、性格の相性が良くて 付き合ったそうです。 でも、これからのことを考えると不安があるとのこと。 20も違えばそうなるよ…
どうしても息子の自閉症や知的障害を疑ってしまいます。 1歳ですが、模倣などはよくするようになってきました。喃語もよく話し目に入るものには興味を持ち指差しもよくします。 人にも興味があり、赤ちゃんは同志と思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ
共感してくれる人居るだけでストレス緩和です😂❣️❣️
育児楽しいのに義母との付き合いで疲れ果てますよね👌明日も頑張りましょう
ねねこ
そうそう、子供は可愛いけど義母は可愛くない!全てに置いて、嫁より自分の方が正しいと思うんでしょうね。何十年も年下で、子供に感じるんだろうと思います😅
ストレスになって当たり前ですよ〜、旦那子供はともかく、義両親は一緒にいたくて住んでるわけじゃないから。
他人と暮らすって凄いですよね、偉いです、私たち❗️いいお嫁さんだなぁ。って自分で思ってます!
頑張り過ぎず、肩の力を抜いていきましょうね🍵