コメント

ねねこ
わかるー!義実家同居嫁です😊同居すると、段々とタフになってきますよね、、、
今どき同居してくれるお嫁さんなんて、感謝もんですよ❗️
頑張っていますね🥺
子供のことだとイライラ倍増です🥲
私は脳内で悪口言いまくってますよ🙄あーはいはい!うっせー!デス🖕早く◯ねー、とか色々直接言えない笑
でも、最上級の悪口をぶっぱなすとちょっとスッキリしますよ🤣もちろん、自分の心の中だけですよ🙄
毎日お疲れ様です🍵
元気な赤ちゃん産まれますように🕊
ねねこ
わかるー!義実家同居嫁です😊同居すると、段々とタフになってきますよね、、、
今どき同居してくれるお嫁さんなんて、感謝もんですよ❗️
頑張っていますね🥺
子供のことだとイライラ倍増です🥲
私は脳内で悪口言いまくってますよ🙄あーはいはい!うっせー!デス🖕早く◯ねー、とか色々直接言えない笑
でも、最上級の悪口をぶっぱなすとちょっとスッキリしますよ🤣もちろん、自分の心の中だけですよ🙄
毎日お疲れ様です🍵
元気な赤ちゃん産まれますように🕊
「同居」に関する質問
子供の証券口座を楽天かSBIで作ろうと思っています。 間違っているかもしれませんが、世帯全員が記載の住民票で続柄入り、マイナンバー入りが必要なんですよね。 今あるのが、世帯全員の続柄無し•マイナンバー入りの住民…
・自分の実家が好き ・結婚して実家を出たけど実家の近くに住んでいる ・実家には自分の兄弟家族が同居している 上記に当てはまる方にお聞きします。 実家にはどのくらいの頻度で行っていますか? 兄弟の嫁との関係はど…
実母から解放されたいです。 実母の無神経な言動に悩まされています。子供の頃からです。何度訴えても、「あんたがおかしい、そんなこと言って親を苦しめて」と取り合ってもらえませんでした。なので、私がおかしいのだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ
共感してくれる人居るだけでストレス緩和です😂❣️❣️
育児楽しいのに義母との付き合いで疲れ果てますよね👌明日も頑張りましょう
ねねこ
そうそう、子供は可愛いけど義母は可愛くない!全てに置いて、嫁より自分の方が正しいと思うんでしょうね。何十年も年下で、子供に感じるんだろうと思います😅
ストレスになって当たり前ですよ〜、旦那子供はともかく、義両親は一緒にいたくて住んでるわけじゃないから。
他人と暮らすって凄いですよね、偉いです、私たち❗️いいお嫁さんだなぁ。って自分で思ってます!
頑張り過ぎず、肩の力を抜いていきましょうね🍵