子育て・グッズ この前抱っこ紐に入れてお出かけしてたところ、帰りの電車でギャン泣き… この前抱っこ紐に入れてお出かけしてたところ、帰りの電車でギャン泣きし始め途中下車して授乳とオムツ替えしてご機嫌になった為また抱っこ紐に入れたらギャン泣きし始めました😭 どうやら抱っこ紐が嫌だったらしく、けっきょく抱っこして電車に乗りお家まで帰りました😭その後抱っこ紐を嫌がることはありません。 途中で抱っこ紐嫌がることはあるのでしょうか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 授乳 抱っこ紐 車 オムツ替え ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ももん 電車という、いつもと違う空間、景色を見たかったんですかね😂😂😂 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ポジティブな考え方で素晴らしいです〜😂💜💜 わたしもそう考えることにします! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ポジティブな考え方で素晴らしいです〜😂💜💜
わたしもそう考えることにします!