three
4日目なので私だったら再受診しますが、悩まれるようならかかりつけ医へ電話して相談してみるといいと思います☺️

ふじこ
上の方と同じく4日目なのでかかりつけ医に電話して再度受診を検討します。食欲がないなら点滴してもらったり、解熱剤を追加でもらうなりします😅💦
three
4日目なので私だったら再受診しますが、悩まれるようならかかりつけ医へ電話して相談してみるといいと思います☺️
ふじこ
上の方と同じく4日目なのでかかりつけ医に電話して再度受診を検討します。食欲がないなら点滴してもらったり、解熱剤を追加でもらうなりします😅💦
「小児科」に関する質問
今年のインフルエンザワクチンはmRNAとかSNSで見かけるんですが、これって本当ですか?どこに書いてあるんでしょうか? 今日小児科の先生に聞いたらいつもの去年までのワクチンだと言われました。 問診票にはインフルエン…
病院受付系のお仕事の方いますか? 子どもの保険に入るのに、30日以上の長期処方と3ヶ月以内の受診は診断名と処方薬、完治したか経過観察かを記載しないといけなくて、各病院に問い合わせています。 ↑風邪とか乾燥とかで…
家族全員コロナになりました😭 パパ→ママ→上の子で発熱し、みんな平熱になりましたが 今下の子が急に39.5℃に… コロナ確定です💦 しかもこんなタイミングで、かかりつけは夏休 上の子は昨日違う近くの小児科を受診 そしたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント