three
4日目なので私だったら再受診しますが、悩まれるようならかかりつけ医へ電話して相談してみるといいと思います☺️
ふじこ
上の方と同じく4日目なのでかかりつけ医に電話して再度受診を検討します。食欲がないなら点滴してもらったり、解熱剤を追加でもらうなりします😅💦
three
4日目なので私だったら再受診しますが、悩まれるようならかかりつけ医へ電話して相談してみるといいと思います☺️
ふじこ
上の方と同じく4日目なのでかかりつけ医に電話して再度受診を検討します。食欲がないなら点滴してもらったり、解熱剤を追加でもらうなりします😅💦
「小児科」に関する質問
4歳の子どもが今溶連菌にかかっています 何日か前からおしっこの色が濃いような気がしていました 飲んでいる薬に「アスベリンシロップ」があり、 これは尿が少し赤っぽくなったり、オレンジ色っぽくなるそうです 今日午…
子供のマイナンバーカードの有効期限が来月切れるのですが、更新をすっかり忘れていました💦 電子証明書の更新をすれば小児科での使用自体はできるのでしょうか? それともカードも新しいものが届かないと保険適用できな…
すみません、モヤモヤする気持ちを聞いていただいてもよいですか? みなさんは家族で決めて療育いきましたか? それとも幼稚園や保育園の先生にすすめられて?行ったほうがいいよ?っていきましたか? 3歳なる前に言葉の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント