コメント
みー
緑区です!2次選考の結果…まだきてません😭
ドキドキしますよね⚡️
準備期間短くなっちゃうし早く知りたいですよね💦
ぴ
天白区ですが、保育園二次の結果受かったと、手紙より先に電話で連絡きましたよ〜☺️
-
ぴ
緑区の保育園に受かった。という連絡です✨
- 3月18日
-
ぴころ
ありがとうございます!私も届きました!遅すぎましたねぇ…
- 3月22日
♡ぽ
緑区ですが今日決定通知が届きました!電話はありませんでした(^^)
区によってバラバラなんですね。。
-
ぴころ
ありがとうございます!遅すぎますよねぇ!統一してほしい…
- 3月22日
ぴころ
ご返信ありがとうございます😊本当に短過ぎますよね💦私も来ておりません😭
みー
ですよね😣
郵便屋さんが来るたびポスト見てますが、いらないチラシとかだと無駄にイラッとしてます😂
一次で落ちた時の、なんとも言えない感情はもう味わいたくないですよね😭
ぴころさんも私もいい結果でありますように😭💕
ぴころ
ポストめちゃくちゃわかります📮笑
一次で落ちたのは中々驚きました…!まさか自分が待機児童問題にぶつかるとは…💦
みーさんはもう結果来られましたか??
みー
共感嬉しいです😂
私も保育士、フルパートなので入れるもんだと思ってました💦
職場に迷惑かかる…2次落ちたらどうしよう…ってただただ凹みました😭
結果まだ着てないです😣
他の区の方は電話で決まった連絡があった方とかも多くて焦ってきました💦
ぴころ
保育士さんが落とされるなんて…!そりゃ待機児童増えるわけだ…!
受かるといいですね💖
やっぱり合格の場合は電話なのかな…
みー
先程区役所に問い合わせしました😂
今日明日で発送しているそうです🙌
一次から申し込みをしていて保留通知が届いてる人には二次で落ちても郵送も電話もないそうです💦
来週になっても届かないようなら落ちてる可能性が高いです。との事でした🥶
今週中は電話での合否確認は差し控えさせて頂いてますって事です😭
今週中に手紙が届くことを祈るのみですね😣
ぴころ
詳しい共有ありがとうございます😭💦
何もないとかめちゃくちゃ困りますね😱待ちぼうけはちょっと…😭💦
私はまだ届いておりません😅
みー
困りますよね💦お知らせすらしてくれないんですか?って感じです😣
私も来てない😭今郵便屋さん来てポスト見に行きましたが、全く関係のないハガキでした⚡️