旦那にお腹痛いから今すぐコンビニ止まってって言ってたのに、止まって…
旦那にお腹痛いから今すぐコンビニ止まってって言ってたのに、止まってくれず限界超えそうだったので、近くにコンビニ探して今すぐここ行って!って言ったら、こんなとこ行けんわとか言い出して急にガソリンスタンド寄って、ここならトイレあるからって言われ行ったらまさかの和式。
白いズボン履いてたし、もしついたら最悪なので
すぐ戻って、和式で下痢できるわけないべや!
って言ったら、は?できるからとか言い出して
なら白いズボンについたらどうすんの?
てかなんで最初にコンビニ寄ってくれないの?って言ったら、いちいちわがままやねんて逆ギレされましたけど
これって私が悪いですか?
そもそも1番最初にコンビニ寄ってくれればよかった話なのに、我慢してたせいで余計お腹痛くなって
トイレ行った後、お腹痛いって言ったらなんやねんその態度とか言われました。
しょーもない内容だけどこいつって心底優しさないんだなって実感した😌
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
あーママ
うわー😨なしです!そふぃーさん悪くないです😱
くまこ🧸🍯
えーくそ最低ですね!!
私もよく下痢でお腹痛くなるから辛い気持ちわかります😭
自分が逆の立場だったらとか思わないんですかね?
しかも私の場合、お腹痛すぎると脳貧血で目の前真っ暗、冷や汗かく、座ってられないというような症状でるので和式じゃ絶対無理です!
読んでて旦那さんにイライラしました。。
私だったら停まってくれなかった場合、車に漏らして 停まってくれなかったから限界で我慢できなくてここでしました〜て言うかもです🙄笑
それで何か言ってきたら、だってトイレ行かせてくれないしここでするしか無くない?お前💩我慢出来んのか?しかも下痢をって言い返します😆
-
はじめてのママリ
ちなみに昨日は旦那が食中毒なみの下痢で、吐いてたりもしてたのでずっと大丈夫?って気にかけたり背中さすったりしてたのに今日私がお腹痛くなったらこのざまです笑
こいつにいちいち優しくしてるだけ時間の無駄だと思いました😃- 3月15日
-
くまこ🧸🍯
コンビニよってくれない挙句
下痢移された感じですね🤮🤮
本当にクソみたいな日ですね🤮下痢なだけに🤮- 3月15日
-
はじめてのママリ
うまい!👏🏼笑
でもこればっかりは腹立ったんで水に流せません😇- 3月15日
チム
最初からコンビニ行けや!って感じですね💧
コンビニにトイレがなくてガソリンスタンドならあるっていうんなら「ここならトイレある」発言も納得できますが、旦那さん意味がわからなさすぎる🙄
-
はじめてのママリ
逆ギレするくらいなら、私車乗る前からトイレ行きたいって言ってて、でも抱っこ紐してたんでトイレ行けなくて、だから車乗ってコンビニ寄って欲しかったのに、まじで意味がわかんなすぎます笑笑
- 3月15日
くまのよめ
提案したコンビニが交通量多い道の逆側だったとか道路状況とかで寄れなくて、とかならまだ百歩譲って分かりますが…、
それにしても旦那さんヒドイですね😔🌀
腹痛なんて自然現象で不可抗力なのにトイレ行きたいがワガママって💦旦那さんは💩した事ない方なんでしょうか…😩
-
はじめてのママリ
ちなみに旦那は昨日腹痛と吐き気で、私はずっと気にかけてたのに、私が具合悪くなったら逆ギレされたんで一生こいつには優しくしないと誓いました笑笑
今話しかけられてもガン無視してます😌- 3月15日
はじめてのママリ
ですよね、私が常識人とわかって良かったです😂😂😂
あーママ
そして我慢は体に毒ですし😭トイレ我慢しすぎて膀胱炎らしくなりそこから腹膜炎発症したので気をつけてください😱
はじめてのママリ
私の友達も我慢しすぎて膀胱炎になっててめっちゃ辛そうでした😭
もう会話にならないんで一切喋ってないです笑
あーママ
会話しなくてOKです😂