りんりん
出産手当金は産休を取る方だけなので退職されると出ないです。゚(゚´Д`゚)゚。
あぽろん
手続きが終われば旦那さんの社会保険からちゃんと出ますよ(*^^*)
えりえりえり
出産一時金の事ですかね?
それでしたら旦那さんの扶養に入っていれば出ますよ!
出産手当金は産休とった時の手当金なので、産休をもらわないと手当は出ませんよー!
りんりん
出産手当金は産休を取る方だけなので退職されると出ないです。゚(゚´Д`゚)゚。
あぽろん
手続きが終われば旦那さんの社会保険からちゃんと出ますよ(*^^*)
えりえりえり
出産一時金の事ですかね?
それでしたら旦那さんの扶養に入っていれば出ますよ!
出産手当金は産休とった時の手当金なので、産休をもらわないと手当は出ませんよー!
「保険」に関する質問
自分のが過失が高い事故を起こした方いますか? 保険の内容によって違うと思いますが保険で全て賄えるものですか? 基本的に対物対人は無制限の保険のはずです。 身内が右折しようとしたら直進車が猛スピードできてぶ…
はじめまして。凄く悩んでいます。 今もうすぐ妊娠8カ月のの妊婦です。上に2人の男児も育ててます。 先日会社の経営難で、会社都合の退職をしました。 妊娠と退職が重なったのは本当に偶然で、同じタイミングでした。 …
一度鬱になって寛解後、一度も再発していないよ!と言う方いらっしゃいますか? わたしは4年前に仕事と子育てに追われて鬱になり、その後抗うつ剤を飲んでいました。 まる1年症状が出ることなく日常生活を送れていたの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント