子育て・グッズ 子ども用トイレ踏み台について、どんなタイプが使いやすいか迷っています。経験やおすすめの情報を教えてください。 重い腰を上げてトイトレ頑張りたいと思ってます! 子どもがトイレで使う、踏み台どんな物使ってますか?楽天とかで色々探してるのですが、結局どんなのが使いやすいのか迷っています。 折り畳みや便器に沿って作られた形のもの、階段のもの、などなど これはよ良かった!これは失敗した、色々教えてください! 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 楽天 トイレ トイトレ ☻ コメント ははぐま ベビービョルンのベビーステップを使っています。 シンプルなので使いやすいです😃今は洗面所で手や顔を洗うのに使っています。 3月15日 ☻ コメントありがとうございます! シンプルがいいですよね! そういやうちも洗面台ではこのような感じの使ってます!トイレで使えばいいのですね!何故か全く頭に無かったです🤣 買う前に試してみようとおもいます!ありがとうございました😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
コメントありがとうございます!
シンプルがいいですよね!
そういやうちも洗面台ではこのような感じの使ってます!トイレで使えばいいのですね!何故か全く頭に無かったです🤣
買う前に試してみようとおもいます!ありがとうございました😊