コメント

mari
うちは700くらいでした!

退会ユーザー
頭金払って家具家電買った時点で600弱くらいでした😊
そんなに家具家電買わなかったので😂
- 
                                    つるとんたん うちは家具家電フルで買う予定なのですが少し絞ってみようかなと思い始めました…😂 - 3月15日

ほし★
恥ずかしながら250万円くらいだった気がします😂
- 
                                    つるとんたん 全然恥ずかしながらじゃないですよママリ見てたら凄い人たちばかりで不安になりますよね😭😭 - 3月15日

- 
                                    ほし★ 我が家は建て売りでタイミングで買ったのもあり、事前準備ゼロだったので貯まってないです😂 - 3月15日

- 
                                    つるとんたん うちも最初は建売で考えてました!建売だと時間なんて無いですよね色々と🥲 - 3月15日

あおさん
ほぼ残らない予定です
- 
                                    つるとんたん 不安とかないですか😭😭? 
 私は今スタートするまで少しでも貯めとこうと必死です😂- 3月15日

- 
                                    あおさん 不安は特にないですねー。 
 うちは引き渡しまでに買い物代を貯めるので、貯金0からフルローンです。- 3月15日

- 
                                    つるとんたん ドンと構えてて凄いです🥲 
 うちもフルローンプラスボーナス払いもあるのでなるべく今から貯金頑張ります😂- 3月15日

- 
                                    あおさん なんとかなるでしょ(^_^) 
 老後の為に貯金はしていかないといけないですけどね。- 3月15日

- 
                                    つるとんたん 老後は保険の方で積み立ててるので大丈夫そうなのですが、目先の貯金で不安になってました🤣なんとかなりますよね! - 3月15日

A☻໌C mama
結婚も早く子どもも早かったため、お恥ずかしながら100万くらいしか残らないと思います😭せめてもの救いは主人が大手企業勤務なので数年以内に年収が大幅に上がるので、そこに期待です😂
- 
                                    つるとんたん 全然お恥ずかしながらじゃないですよお子さん2人居てのスタートで大幅アップは素晴らし過ぎます🥺🥺 
 うちはまだ1人なのでそこも踏まえてなるべく貯金してからスタートできるように頑張ります😂😂- 3月15日

- 
                                    A☻໌C mama 間に車2回かえているのも影響してますけど、本当に貯金頑張らねばと思ってます😂引き渡しまでの半年間で貯金を頑張る予定です! 
 お互いに貯金頑張りましょう👍- 3月15日

- 
                                    つるとんたん それは大きいですね😂我が家も丁度これから半年ほどです!目標130万貯めます!(具体的過ぎる🤣) 
 頑張りましょう🥺🥺- 3月16日

つるとんたん
わー羨ましいです😭😭