セキスイハイムのドリームハイム🏠応募されたことある方いらっしゃいます…
セキスイハイムのドリームハイム🏠応募されたことある方いらっしゃいますか?
あれって当たる人いるのかな?周りに当たった事ある人いますか?
- みく(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
応募はしましたが当たり前に外れました🤣🤣🤣
倍率が凄いですよね💦
周りには当たった人いませんが、
ちゃんと本当に当たりはしてるみたいです🤔
セキスイハイムのドリームハイム🏠応募されたことある方いらっしゃいますか?
あれって当たる人いるのかな?周りに当たった事ある人いますか?
はじめてのママリ🔰
応募はしましたが当たり前に外れました🤣🤣🤣
倍率が凄いですよね💦
周りには当たった人いませんが、
ちゃんと本当に当たりはしてるみたいです🤔
「住まい」に関する質問
家賃を2000円上げたいと連絡が来ました。 断ったところ、1000円でどうか、と返事がきました。 良心的だとは思いますが、できるものなら上がらないのが1番いいです。 これで断ったら、管理会社はどう出てくると思います…
住宅ローン金利の審査中に金利が上がったとしたら、上がった方の金利が適用されますよね? 3月から金利があがるらしいのでよければ2月中にと営業さんに言われたのですが、極論明日に申請したとて間に合いませんよね?間…
アパート一階にお住まいの方! シャッターについて。 ずっと閉めっぱなしって人はいないかと思うんですが、 夜寝る時も開けっぱなし⁇ 朝開けて夜は閉める⁇ 休日以外はシャッター開けない⁇ 防犯的にどうしたらいいのかなと…
住まい人気の質問ランキング
みく
コメントありがとございます!
倍率やっぱりすごいですよね😭
はじめてのママリ🔰
ちょうど家づくりしてたときに
最終候補としてハイムともうひとつのハウスメーカーで迷ってたんですが
その時に展示されてたモデルハウスが対象だったので
応募しておきますねーって言われて
結局当たらなかったです🤣
第3候補の人までがみんなキャンセルしたら再抽選って言われてましたけど
結局誰かが引き取ったようでした🫣
みく
第三候補まで選ぶんですね!!
今回3000人くらい応募してるって言ってたから、当たるのは夢のまた夢の話なんだろうな〜🤪
結局1回しか応募してないですか?