しゆ
一度検討したことがある程度なのですが、申込時点での金利が適用されるようなことを地方銀行の知り合いが言っていました!
もしかしたら銀行によるかもしれないので、確実ではないですが💦
ママリ
うちの契約している銀行は契約時点の金利だった気がします。
ママリ
審査時点の金利でした!
ただし半年以内に実行するという条件付きでした😊
人気のハウスメーカーによっては1年後に施工とかありますよね。その場合は契約時点とかになるかもです
はな
うちはあくまで融資実行時の金利適用ですと言われました。
しゆ
一度検討したことがある程度なのですが、申込時点での金利が適用されるようなことを地方銀行の知り合いが言っていました!
もしかしたら銀行によるかもしれないので、確実ではないですが💦
ママリ
うちの契約している銀行は契約時点の金利だった気がします。
ママリ
審査時点の金利でした!
ただし半年以内に実行するという条件付きでした😊
人気のハウスメーカーによっては1年後に施工とかありますよね。その場合は契約時点とかになるかもです
はな
うちはあくまで融資実行時の金利適用ですと言われました。
「住まい」に関する質問
家賃を2000円上げたいと連絡が来ました。 断ったところ、1000円でどうか、と返事がきました。 良心的だとは思いますが、できるものなら上がらないのが1番いいです。 これで断ったら、管理会社はどう出てくると思います…
アパート一階にお住まいの方! シャッターについて。 ずっと閉めっぱなしって人はいないかと思うんですが、 夜寝る時も開けっぱなし⁇ 朝開けて夜は閉める⁇ 休日以外はシャッター開けない⁇ 防犯的にどうしたらいいのかなと…
引っ越しに伴い、主人が電動自転車での通勤になりそうで購入を考えています。24か26インチです。 距離は5.5キロ程でアップダウンありです。 電動自転車を使った事がなく無知なので、オススメのメーカーや種類、ギアは必須…
住まい人気の質問ランキング
コメント