コメント
はじめてのママリ🔰
YAMAHAやPanasonic、BRIDGESTONE辺りから選べば間違いないと思います。
バッテリーは8Ahとかだと安いですが充電回数が多くなり面倒です。
せめね12Ah以上はあった方が良いです。
中古に関してはバッテリーがへたっている可能性があるので、そこを注意すれば良いかなぁと…。
後はタイヤやブレーキなども交換してあるようなものが良いと思います。
基本的にはオススメしません。
はじめてのママリ🔰
YAMAHAやPanasonic、BRIDGESTONE辺りから選べば間違いないと思います。
バッテリーは8Ahとかだと安いですが充電回数が多くなり面倒です。
せめね12Ah以上はあった方が良いです。
中古に関してはバッテリーがへたっている可能性があるので、そこを注意すれば良いかなぁと…。
後はタイヤやブレーキなども交換してあるようなものが良いと思います。
基本的にはオススメしません。
「住まい」に関する質問
家賃を2000円上げたいと連絡が来ました。 断ったところ、1000円でどうか、と返事がきました。 良心的だとは思いますが、できるものなら上がらないのが1番いいです。 これで断ったら、管理会社はどう出てくると思います…
住宅ローン金利の審査中に金利が上がったとしたら、上がった方の金利が適用されますよね? 3月から金利があがるらしいのでよければ2月中にと営業さんに言われたのですが、極論明日に申請したとて間に合いませんよね?間…
アパート一階にお住まいの方! シャッターについて。 ずっと閉めっぱなしって人はいないかと思うんですが、 夜寝る時も開けっぱなし⁇ 朝開けて夜は閉める⁇ 休日以外はシャッター開けない⁇ 防犯的にどうしたらいいのかなと…
住まい人気の質問ランキング
かえる
ありがとうございます😊
やはりバッテリー容量も見ておくべきですね!少ない容量は比較的安いですよね!ギアは必須でしょうか?
はじめてのママリ🔰
5.5キロだと往復10キロ超えるのでバッテリーは大きめの方が良いと思いますよ😊
坂道があるならギアはあった方が楽です!