リリィ
会社に所属しているとのことですが、社保でしょうか?
社保でしたら『傷病手当 書類』で検索すると全国健康保険協会の書類がでてきますよ!😊 私の場合は社保に加入していて2月に傷病手当でお休みをしましたが、病院には、申請書様式の4枚目、療養担当者記入用を渡して記入してもらっています。
ただ、病院で書類を記入してもらうのにも料金や時間もかかるので、間違いがないように会社側にも確認を取った方がいいと思います😌
リリィ
会社に所属しているとのことですが、社保でしょうか?
社保でしたら『傷病手当 書類』で検索すると全国健康保険協会の書類がでてきますよ!😊 私の場合は社保に加入していて2月に傷病手当でお休みをしましたが、病院には、申請書様式の4枚目、療養担当者記入用を渡して記入してもらっています。
ただ、病院で書類を記入してもらうのにも料金や時間もかかるので、間違いがないように会社側にも確認を取った方がいいと思います😌
「会社」に関する質問
家のこと、仕事のことを聞いて欲しいです 何か励まして貰えると嬉しいです (長くなりすみません) 正社員で10年働いていたのですが、諸事情があり退職しました。 出産後始めたパートを辞めてしまったこと凄く後悔して…
土、祝日の勤務が難しくなってきてしまい 転職考えています。もともと土祝は たまに出れます。で採用。 職場から自宅の距離は家から6キロで車で20分弱 ただ朝、保育園と小学校全て車で送る場合は(雨の日など) トータ…
アパートを探しています。一部屋はエアコンついてて、もう一部屋はエアコンのコンセントなどなく、そちらを不動産会社に尋ねたところ、アパート申し込み後、オーナーさんにコンセントの設置を交渉すると言われました!こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント