家事・料理 フライパンにキャラクターの型どりがしてあって、ホットケーキ焼くだけ… フライパンにキャラクターの型どりがしてあって、ホットケーキ焼くだけでキャラクターの形になるやつあるじゃないですか あれってIH対応のありますか? メルカリとかAmazonとかで探してみても直火のみしかみつからなくてら😭 最終更新:2021年3月15日 お気に入り キャラクター ケーキ パン Amazon メルカリ はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント マヤ 無いと思ってます😓 熱伝導考えたらキャラ物は難しいと思うので。。。 3月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます やっぱりそうですよね😭 教えて頂きありがとうございます 3月15日 マヤ 星とかの形ならありましたけどね😅 うちはIHが使えない物はカセットコンロ使います😅 3月15日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
やっぱりそうですよね😭
教えて頂きありがとうございます
マヤ
星とかの形ならありましたけどね😅
うちはIHが使えない物はカセットコンロ使います😅