雑談・つぶやき 妊娠後に20キロ太り、一般の服が着られずマタニティー服を購入しました。これについて悩んでいます。 自分がデブすぎて情けない😭 妊娠してから20キロ痩せなくて、一般の服じゃ着れないから(着ても肉が分かる)昨夜マタニティー服買いました(^_^;) また妊娠したとツッコまれそう 最終更新:2021年3月15日 お気に入り マタニティ 服 妊娠した 肉 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり マタニティレギンスとか めちゃ楽ですよね😍 3月15日 ままり あと下着のマタニティパンツ🤣 3月15日 ママリ コメントありがとうございます💖 そうなんですよ笑 しかも昨日マタニティータイツが2枚で299円😆 セクシーな下着はもう履くことがなさそうです笑 3月15日 ままり 安いですね😍 セクシーな下着は 大きいお尻がフィットしないです🤣 3月15日 ママリ 最後の一つでした笑 確かに…😱😱😱 まほさん妊婦さんなの羨ましいです💕どんどんおっきくなってきてるので上のお子さん見ながらはしんどいと思いますが😭 娘さんと息子同じ月齢ですね😲❤️ 3月15日 ままり 同じ月齢ですね✨☺️ 息子くん 大変ですか?👶🏻 うちは全部思い通りにしてあげないと 永遠泣きます😂 自我が出てきてからすごく大変になりました😱 3月15日 ママリ 大変です😂 ホント思い通りさせないとうちも永遠泣きますよー😭しかも叩いたりもの投げてきたりするようになりました😨😨 3月15日 ままり うちも怒ると叩いたり 髪の毛ぶちぶち抜かれます😭 いまボールペンとられて 返してくれなくて1時間ずっと握りしめたままでした😥 もう悪魔ですね…笑 3月15日 ママリ 一緒です笑 しかもニヤニヤしてナメられてます😂 あー、うちもよく取られます😱1時間😭他のもの渡しても泣かれたりしますもんね💦泣かれるとしんどいから、気をつけながら見守る感じにしてます😊 元気ならと思いますが、私が体力なさすぎて笑 3月15日 ままり ニヤニヤ 可愛いですね😂 いたずらっ子になりそう 笑 私もいまあきらめて 見守ってました😯 離したすきに そーっと 隠します 笑 3月15日 ママリ 仕事終わりましたーヽ(=´▽`=)ノ もうすでにイタズラボーイです😂😂上の子、かなりのヤンチャなんでやる事が一緒やし、おもちゃ取り合いです笑 子供、意外にも力強いですよね😲 無事取れましたか⁉️⁉️😁 3月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あと下着のマタニティパンツ🤣
ママリ
コメントありがとうございます💖
そうなんですよ笑
しかも昨日マタニティータイツが2枚で299円😆
セクシーな下着はもう履くことがなさそうです笑
ままり
安いですね😍
セクシーな下着は
大きいお尻がフィットしないです🤣
ママリ
最後の一つでした笑
確かに…😱😱😱
まほさん妊婦さんなの羨ましいです💕どんどんおっきくなってきてるので上のお子さん見ながらはしんどいと思いますが😭
娘さんと息子同じ月齢ですね😲❤️
ままり
同じ月齢ですね✨☺️
息子くん 大変ですか?👶🏻
うちは全部思い通りにしてあげないと 永遠泣きます😂
自我が出てきてからすごく大変になりました😱
ママリ
大変です😂
ホント思い通りさせないとうちも永遠泣きますよー😭しかも叩いたりもの投げてきたりするようになりました😨😨
ままり
うちも怒ると叩いたり
髪の毛ぶちぶち抜かれます😭
いまボールペンとられて
返してくれなくて1時間ずっと握りしめたままでした😥
もう悪魔ですね…笑
ママリ
一緒です笑
しかもニヤニヤしてナメられてます😂
あー、うちもよく取られます😱1時間😭他のもの渡しても泣かれたりしますもんね💦泣かれるとしんどいから、気をつけながら見守る感じにしてます😊
元気ならと思いますが、私が体力なさすぎて笑
ままり
ニヤニヤ 可愛いですね😂
いたずらっ子になりそう 笑
私もいまあきらめて
見守ってました😯
離したすきに そーっと
隠します 笑
ママリ
仕事終わりましたーヽ(=´▽`=)ノ
もうすでにイタズラボーイです😂😂上の子、かなりのヤンチャなんでやる事が一緒やし、おもちゃ取り合いです笑
子供、意外にも力強いですよね😲
無事取れましたか⁉️⁉️😁