妊活 基礎体温について質問です。最近付け始めたばかりで忘れてしまい測れて… 基礎体温について質問です。 最近付け始めたばかりで忘れてしまい測れてないことが何回かあるのは申し訳ないです… ガタガタで無排卵なのではないかなと思っています… 生理も来たり来なかったりなので😞 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 基礎体温 生理 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっちゃん たしかにこれだけみたら基礎体温が二相になってないので無排卵かもしれません😞 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね… 生理がいきなり来なくなり始めて1度診てもらったら卵巣があまり機能してないって言われてしまって… 仕事も忙しく中々診察に行けず😞 3月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね…
生理がいきなり来なくなり始めて1度診てもらったら卵巣があまり機能してないって言われてしまって…
仕事も忙しく中々診察に行けず😞