ぽん🔰
排卵確認はされてますか?🐣私は今回の妊娠の周期は結局hcg後3日以上体温上がらず、なんなら7週目で興味本位で測ったときも低かったですが双子でした💦基礎体温てよくわからないですね💦
ぽん🔰
排卵確認はされてますか?🐣私は今回の妊娠の周期は結局hcg後3日以上体温上がらず、なんなら7週目で興味本位で測ったときも低かったですが双子でした💦基礎体温てよくわからないですね💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中って、こんなにも疲労感があるものなのでしょうか?😖 朝は、5:30頃に子供が起きる前に起きて、 朝ご飯の準備からはじまり、 夜までほぼ育児・家事ワンオペです。 旦那は子供と一緒に遊んではくれます。 夜寝てる…
生後3ヶ月の女の子です。 2週間前に予防接種を打ち、その後ミルクの量が減っています。1日トータル800〜900 1回Maxで170飲めていましたが、予防接種後は1回に100も飲めず、細々飲ませてやっと600〜700弱飲めています。 …
今6週と少しでまだ心拍は確認はできていません。 先ほどからお腹(左の方)と腰の辺りがかなり痛く、このまま流産になってしまうのかととても不安です。生理痛とは少し違うような痛みですが普段なかなかならないようや痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント