mimi
夕飯の作り置きと、パパっと食べれる冷凍食品や冷凍保存は復帰したら用意したほうが良いと思います☺️疲れた〜って時に適当に済ませられます。
息子は帰ってきたら速攻で何か食べたがってあげないとギャー!となるので笑、果物やお気に入りのお菓子などにも助けられています。
あと自分用のご褒美もあると乗り切られます🤫
mimi
夕飯の作り置きと、パパっと食べれる冷凍食品や冷凍保存は復帰したら用意したほうが良いと思います☺️疲れた〜って時に適当に済ませられます。
息子は帰ってきたら速攻で何か食べたがってあげないとギャー!となるので笑、果物やお気に入りのお菓子などにも助けられています。
あと自分用のご褒美もあると乗り切られます🤫
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子供が全身に蕁麻疹が出たのですが、これはアレルギーでしょうか?💦 思い当たるのは、夫が食べていた柿ピーを息子も一緒に食べたみたいです。 でも食べたのは夕方です。 今までもピーナッツが含まれているクッキー…
ロンパースっていつまで着せてましたか? パジャマも含め、完全にセパレートしか 着なくなったのは何ヶ月ごろでしたか?? 服がセパレートになっても、 肌着はロンパースでしたか?
ママ友 やらかしてますよね私 田舎の幼稚園で関係が近いです 送迎で会って毎回おしゃべりする友達(3人)と夏休みに会ったのですが 1人嫌味なマウントママ友がいて、そのことを会ったママ友3人全員に話してしまいました😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント