妊活 これって高温期何日目でしょうか?😖いつから吐き気とか症状でますか?😖 これって高温期何日目でしょうか?😖 いつから吐き気とか症状でますか?😖 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 症状 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 9歳) コメント ままり 生理周期は安定してますか?最終月経はいつでしたか? グラフ的には高温期4日目かなと思いますが…🤔 3月14日 はじめてのママリ🔰 最終月経は1月31でした! 周期はばらばらかもです😞 右から数えて11列目のときに 排卵検査薬がこくなったきがするんですが、 初めてだったのでほんとにこれかな?てなってて、 でもそのあとまたさがってるので、もしそこだったらタイミングとれてないから かなりしょっくです😭笑 3月15日 ままり 排卵検査薬で確かめているなら高温期9日目くらいですかね?🤔 ただそこで排卵したとなると低温期と高温期の差があまりないようにも感じますが… 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね?😞 だんだんとだったらわかるけど、 いきなりですもんね😭😭 3月15日 ままり まぁ基礎体温は睡眠時間などで変わってきますしとりあえず検査薬を信じでみたらいいかな?と思います🤗 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 勇気がでたらやってみたいと思います!😊 丁寧に答えて下さり ありがとうございました🥺💕 3月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最終月経は1月31でした!
周期はばらばらかもです😞
右から数えて11列目のときに
排卵検査薬がこくなったきがするんですが、
初めてだったのでほんとにこれかな?てなってて、
でもそのあとまたさがってるので、もしそこだったらタイミングとれてないから
かなりしょっくです😭笑
ままり
排卵検査薬で確かめているなら高温期9日目くらいですかね?🤔
ただそこで排卵したとなると低温期と高温期の差があまりないようにも感じますが…
はじめてのママリ🔰
そうですよね?😞
だんだんとだったらわかるけど、
いきなりですもんね😭😭
ままり
まぁ基礎体温は睡眠時間などで変わってきますしとりあえず検査薬を信じでみたらいいかな?と思います🤗
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
勇気がでたらやってみたいと思います!😊
丁寧に答えて下さり
ありがとうございました🥺💕