コメント

はじめてのママリ🔰
同じことありました〜!
夜寝る前だけは何かで気を紛らわすことも出来ず、全然寝れない&朝は起きれないで悪循環でした。
寝る前以外は気を紛らわし、寝る前は他のことを考えるようにしてました。早く寝たいので、目をつぶったまっくろな視界に上からカーテンみたいなのが降りてきて 今日も閉店ガラガラ とか考えて眠ろうとしてました(笑)

s.s2児mam
ありますねー。
考えても無駄なのに考えてしまう事。
それで余計寝れず。
はじめてのママリ🔰
同じことありました〜!
夜寝る前だけは何かで気を紛らわすことも出来ず、全然寝れない&朝は起きれないで悪循環でした。
寝る前以外は気を紛らわし、寝る前は他のことを考えるようにしてました。早く寝たいので、目をつぶったまっくろな視界に上からカーテンみたいなのが降りてきて 今日も閉店ガラガラ とか考えて眠ろうとしてました(笑)
s.s2児mam
ありますねー。
考えても無駄なのに考えてしまう事。
それで余計寝れず。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達だから一緒に行こうっていうその流れがきらいです 中学の頃、休み時間になると「一緒にトイレ行こ!」という連れションありますよね。あれめちゃくちゃ嫌いです。 私トイレ行かないです、中学なのでメイクなんかもし…
扶養抜けてフルパートになった方、抜けてよかった点や、 後悔してる点などありますか??(><) 教えて下さい😌 来週から90時間から140時間になるつもりですが 旦那は精神的、体力的もきついんじゃない?と心配していて…
動物関係のお仕事をしているのですが、 昔から動物子供が大好きです。 そのせいなのか、どの動物(犬猫魚爬虫類等)も 人に話す時は 「この子はー」とか、 「この子達をー」とか。 魚であってもそう呼ぶのが私の中では普通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
わかります!眠れない&朝さっぱりしない まさにです!
閉店ガラガラ(笑)
目をつむるだけでも違うのかな〜
どんなことが不安だったなぁとかありますか?
はじめてのママリ🔰
それで二度寝やお昼寝ばっかしてて眠くならないのもあったかもしれません🤣
目を瞑る気にもなれなくて、気づけば目あいてひたすら考え事してた時もありました〜!意識的に目を閉じるのとたまに寝れますよ!
私は初産だったので、出産出来るのかなとか、旦那と2人の時間が終わるなぁとか、金銭的なこととか😭わりとオールジャンル不安でした。
あとは予定日の前から「予定日までには産んでね!」と病院から急かされてて、意味わかんないしなんか悲しくなってよく夜泣いてました😭😭