コメント
はじめてのママリ🔰
凄いですね!!!!
夜中にトイレで起こされた事ないです!😳
寝る前におしっこはさせて寝てますがたまにオムツでしてる事あります!
ちゃんと起きて行くの凄いですよ!
みみ
トイレで起きられるのすごいですね!
上の子は幼稚園くらいまでは、朝まで出ないorおねしょのどちらかでした。
ジュース飲んだ日とかは朝までもたずに夜中にトイレ行きますが、できるようになったのは、年長くらいだったかなと思います。
下の子は昼はオムツ卒業しましたが、まだ朝までおしっこを貯められないので夜だけオムツです。
膀胱がが朝まで貯められるようになるのは個人差あるらしくなんとも言えませんが、小学校に上がる前にはだいたいの子が朝まで貯められるようになるみたいです。
-
あ
やっぱり凄いんですね😭
たくさん褒めてあげようと思います!
人それぞれ膀胱の大きさが違うからなんとも言えないってことですね。
まだまだ先は長そうなので、気長にトイトレしようと思います😊- 3月14日
あ
一回寝たら朝まで絶対起きなかったのに、急にトイレで起きるようになって私が眠くて🤦♀️
オムツ取れるのが早ければいいけど、、、
はじめてのママリ🔰
息子も昼のオムツは取れていますがなかなか夜は冷えますおねしょされると…って気持ちが勝ってなかなかパンツで寝させれないので
娘さん凄いです❤️