※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
雑談・つぶやき

35wで産まれた息子。覚悟はしてたけどやっぱり早産のせいか何かと遅く……

35wで産まれた息子。
覚悟はしてたけどやっぱり早産のせいか何かと遅く…
首はすわってると4ヶ月健診で言われたけど首はうつ伏せにしても首は上がらず。

そのあと予防接種の先生とかに相談しても首すわってるから大丈夫。早産だからまだ様子見てと…
もう6ヶ月だよ…と思いきや!!!

今日やっっっっと首が上がった🥺❤️
寝返りもまだまだしなさそうだけど😂
頑張ったね!息子よー!!!🥺🎊
君は本当にマイペースだな😂👍

コメント

🍀さち&まり🍀

毎月のフォローアップやシナジス注射、大変かもですが頑張ってくださいね\(^o^)/うちも、2歳の娘が妊娠8ヶ月で生まれて今もフォローアップ通院しています😊普段、装具を履いていて小児リハでは春になったら靴を履いて歩きましょう!と提案されてます💕まだ雪があるので靴選びできませんが、お互い育児がんばりましょうね😊

• M♡

M♡

ありがとうございます😊
    シナジスは先月でなんとか終わりました🥺あとは3ヶ月に一度の定期受診があるのでそこで成長具合を診てもらってます👌❣️
    娘さんも頑張っていますね😍
    お互い頑張りましょう!🥰

• 3月14日
🍀さち&まり🍀

こちらこそ、ありがとうございます❤
うちも、娘にシナジス注射で脚にブスッとされる姿を見て手技代わりたい…って泣けちゃいました😭私も小児科医師です💦
3ヶ月に一回の受診なんですね😊羨ましー。
うちは、毎月で且つ今週行きます🚘💨

ほんと、お互いがんばって成長が追い付きますように🙏💕