妊活 福さん式について教えてほしいです!生理予定日3日ほど過ぎてます!時間に… 福さん式について教えてほしいです! 生理予定日3日ほど過ぎてます! 時間によってすごく近くなったり、少し遠くなったりしてます💦 口も開き気味だったり閉じてたり様々です! 妊娠していれば位置や開き具合は変わらないものでしょうか? 時間によって変わるので、全然わからないです💦💦 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 生理予定日 福さん式 妊娠 ぺーた(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は毎回違っていて、福さん式できませんでした💦 全然わかりませんでした。 3月14日 ぺーた 全然わからないですよね! さっきなんて、お風呂入った時にはすごく近くて、生理くるーと思ってたら、お風呂あがる時にもう一度やったら遠くにありました(笑) そんな短時間で変わるものなのかと不思議です(笑) 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーた
全然わからないですよね!
さっきなんて、お風呂入った時にはすごく近くて、生理くるーと思ってたら、お風呂あがる時にもう一度やったら遠くにありました(笑)
そんな短時間で変わるものなのかと不思議です(笑)