コメント

退会ユーザー
繰り返し教えていくしかないことなので、信頼してお任せするしかないと思います。

※※※
泣くまで怒るのはちょっと…💭と思ってしまいました。
2歳半、うちの娘も同じ位ですが怒ってるかな?程度にしか理解してないと思います。
私自身ダメな事はダメ!としっかり教えて行きたいので厳しく教育お願いしますと言いたいところですが、このご時世、先生方も気にされて厳しくはしないみたいです。
その園で違うとは思いますが、2歳半で泣くまで怒らないでほしいですね😢
-
はな
共感してくださりありがとうございます😭園での様子が分からない分…不安な気持ちが出てきてしまい投稿しました。娘が楽しいならいいや!と割り切って様子見します😂
- 3月15日
-
※※※
グッドアンサーありがとうございます☺️!
園に信頼できる先生いませんか😢?娘の園は問題あり過ぎて私自身なんどブチギレたかわかりません、、、😡
でもその都度信頼できる先生にお話しして、納得のいく説明をしてもらい、こちらの思いもしっかり聞いてもらっています!
そんな環境になるといいですね😢- 3月15日
-
はな
園に信頼できる先生います😭保護者がブチギレるほどの園って相当ですよね😩信頼できる先生が1人でもいることがありがたく思います😭
- 3月16日
はな
そうですよね。ありがとうございました…!