♡Mママ子♡
支出や生活水準によりますよね💦
我が家なら厳しい感じですが、現状やれてるんですよね??
毎月の貯金額によってはバイトに行くかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
ほんとにお金に困ってるなら働きますが、
上の子が幼稚園に通うとのことなので、その時間に働きに行くとすると夕方バタバタしそうなので
できるなら働きたくないです🥲
はじめてのママリ🔰
うちも一戸建て、車2台、子供2人です!
都会など物価高いところじゃなければ26万でもやっていけると思います☺️
♡Mママ子♡
支出や生活水準によりますよね💦
我が家なら厳しい感じですが、現状やれてるんですよね??
毎月の貯金額によってはバイトに行くかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
ほんとにお金に困ってるなら働きますが、
上の子が幼稚園に通うとのことなので、その時間に働きに行くとすると夕方バタバタしそうなので
できるなら働きたくないです🥲
はじめてのママリ🔰
うちも一戸建て、車2台、子供2人です!
都会など物価高いところじゃなければ26万でもやっていけると思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは。 家族で七五三のロケーション撮影に行ってきました。 当日、息子の着物の丈があっていなくて.....聞いてください m(__)m 着物屋さんが写真館もされていてるところで、私と娘(7歳)と息子(2才)が着物をレンタ…
実母へのイライラが止まりません😞 デリカシーがない、自己中で気分屋な所があり、度々振り回されたり嫌な思いをしています。 ちょこちょこ指摘はしていますが自覚がないので同じことを繰り返します😞 ガツンと言おうと…
まだ数会しか乗ってない超初心者運転ママです😭 1人で運転した事まだないです😭 明日も朝早く起きて初めて1人で朝練しようと思ってますが 運転すごく怖いです😢 田舎なので細い道で電柱あって30キロの標識でてるとことか …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント